
benoitjauffrion a écrit:aquinatis a écrit:Et ben j'préfère la bouffe de crichon, qui lui assurera une vieillesse plus longue qui plus est...
Avec une cuisson au barbecue ? hummm... je crois pas![]()
Mais l'un comme l'autre, une fois de temps en temps hein, ne pas se faire plaisir c'est pire
Fedami a écrit:olmo a écrit:quand on vie vieux, on meurt moins longtemps...
"Plus longtemps on est en vie et moins longtemps on sera mort."
Philippe Geluck
aquinatis a écrit:Tiens puisque t'es là le cuistot, j'ai posé la question ailleurs mais je ne sais plus où, tu te souviens du nom des planches à découper en synthétique "antibactérien", assez chères? Je crois bien que c'est toi qui m'avait donné l'info...
the pacman a écrit:Eric n'est pas gros, il est juste enrobé !
aquinatis a écrit:bof, c'est juste qu'elles me plaisent bien... après l'efficacité je ne suis pas spécialiste.
kurios a écrit:Pour un mec qui veux du naturel, les planches en plastoc c'est indispensable...
Retour vers Discussions générales
Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 5 invités