jlg a écrit:
Bien sûr je ne cite pas certains tactiques
Ben oui, vu qu'on cause des beaux.
jlg a écrit:
Bien sûr je ne cite pas certains tactiques
baalot a écrit:Ben oui, vu qu'on cause des beaux.
jlg a écrit:baalot a écrit:Ben oui, vu qu'on cause des beaux.
Il m'avait semblé que sur ces dernières pages il était surtout question de la forme de la lame sans se soucier de la beauté intrinsèque du couteau
Donc, tout ça c'est moche ?
Toute la production de DL aussi ?
têtocube a écrit:Jonathan P. a écrit:Oui mais avec la lame drop, ce point change tout le temps de lieu (sur le fil), donc le fil s'aplatit sur toute une zone
(Et la pointe ne sert à rien )
putain vous êtes lourds parfois.…
si le point change tout le temps eh bien tant mieux, le fil ne s'en usera que moins vite.…
la pointe ne sert à rien ? mais si ! assied toi à table, prend une planche et un couteau et tu verras bien. ton coude se lève et s'abaisse. le "point" tranchant se déplace vers la pointe ou dans l'autre sens en fonction du mouvement.
couper dans une assiette est une "opération" un peu plus complexe qu'une simple translation horizontale...l'épaule bouge, le coude aussi, le poignet aussi, et dans plein d'axes différents.
vouloir expliquer ou modéliser ça avec un dessin aussi simpliste, c'est très con.
bon, et pour couper le saucisson, des idées ? on le tronçonne ou on l'amène chez le boucher ?
de toute façon, couper, c'est mal, ça use les couteaux.
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