

Ockham a écrit:De toute façon, pour ces couteaux si tu hésites c'est cuit! Si tu n'hésites pas aussi d'ailleurs!
Yiuz a écrit:Ockham a écrit:De toute façon, pour ces couteaux si tu hésites c'est cuit! Si tu n'hésites pas aussi d'ailleurs!
J’ai dû avoir de la chance jusque-là alors, sur 3 tentatives une seule a été avortée et c’était ma première
MartinJ a écrit:"Les couteaux de Bryan vont bientôt passer les 1000 euros"
Ah bon?
Franchement regarde les prix sur les 2 ou 3 dernières années l'augmentation est vraiment pas ouf, sur un même couteau le prix est quasi le même.
Et presque tous les schlass sont en dessous des 500 boules.
Sur Kitchen Knife Forum, c'est hyper rare qu'un de ses couteaux soit à vendre, quand ça l'est, c'est cher et ça part rapidement. Alors que d'autres "grands noms" du couteau de cuisine, ça décote pluss et ça part moins vite.
Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : clem, nmdv, olivier21 et 1 invité