stancaiman a écrit:ok, dis lui qu'il ne comprend rien alors
Non ça ne marche pas tu ne dois pas répondre à la 3e personne...
stancaiman a écrit:ok, dis lui qu'il ne comprend rien alors
danlam a écrit:Tiens oui, allez je vais diner.…
Fouin'toc a écrit:stancaiman a écrit:ok, dis lui qu'il ne comprend rien alors
Non ça ne marche pas tu ne dois pas répondre à la 3e personne...
pwet a écrit:oui oui
c'est pour ca que des acieries se font chier a develloper des alliages de la mort, avec plein de trucs bizarres dedans, qui coutent un oeil et qui coutent encore plus a mettre en forme. pour que tu puisse ecraser le fil exactement comme avec un couteau en rostfrei made in china. belle logique.
un couteau est un outil mais chaque outil est specifique, je n'utilise pas mon yanagi pour casser un agneau, desosser un poulet, ca me semble simple a comprendre. il y a des couteaux adaptés a l'assiette et d'autres non.
cassca a écrit:moi j'aime bien affûter …
stancaiman a écrit:Fouin'toc a écrit:stancaiman a écrit:ok, dis lui qu'il ne comprend rien alors
Non ça ne marche pas tu ne dois pas répondre à la 3e personne...
à qui ?
DagueHaubert a écrit:cassca a écrit:moi j'aime bien affûter …
question de point de vue : quand un couteau ne coupe plus, j'en change
Barbara a écrit:stancaiman a écrit:à qui ?
Nath Isse
Retour vers Discussions générales
Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité