morillon a écrit:Ca coupe moins bien avec le scotch.….![]()
- Code: Tout sélectionner
C'est pour m'éviter un voyage à Outreau!
![]()
kochiba a écrit:pwet a écrit:ps kochiba tu ne devrait pas mettre ton yanagi dans ce sens sur ta barre aimantée: si elle est assez forte pour le tenir ya des chances pour que ca te torde/abime ton fil, c'est tres fin ces trucs
Tu as raison! Mais je fais quand meme gaffe quand je pose mes couteaux sur la barre: je met le dos en premier et je laisse pivoter doucement et l'inverse pour les prendre. Pour tout dire le yanagi ne bouge pas beaucoupil a du faire deux fois des sushis.
Ca me fait penser qu'il y a un moment on regardait pour une commande groupé de barres aimantés en bois.
Truc dans ce genre:
Ninurta a écrit:Non, ce ne sont pas des Shun
cuisinier a écrit:Ninurta a écrit:Non, ce ne sont pas des Shun
c est quoi alors ?
Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité