Ces restaurants où l'on se sent bien

Le couteau dans tous ses états, conseils, statistiques, psychologie, etc.

Messagepar oufti » 18 Oct 2007 15:05

John Shannow a écrit:moi je remarque juste un truc:c'est que t'as pas mangé ta salade!Même pas pour faire plaisir à ta mère! :lol:

C'était SA salade et j'en ai mangé un peu, pas elle :)
Échange Renault Twingo 16V de 2002 contre 4L.
Sturgeon's Law: "Ninety percent of everything is crap".
Avatar de l’utilisateur
oufti
REVIENS!!
 
Messages: 37819
Inscrit le: 30 Oct 2006 21:17
Localisation: Grivegnée, BE

Messagepar John Shannow » 18 Oct 2007 15:07

oufti a écrit:
John Shannow a écrit:moi je remarque juste un truc:c'est que t'as pas mangé ta salade!Même pas pour faire plaisir à ta mère! :lol:

C'était SA salade et j'en ai mangé un peu, pas elle :)


bon ben maintenant tout le monde sait que la maman d'Oufti fait des cacas tout durs rptd
président à vie du CJCEP
Membre du PPP.
Avatar de l’utilisateur
John Shannow
Toniglandyl
 
Messages: 4574
Inscrit le: 31 Oct 2006 09:25
Localisation: Belgique

Messagepar christophe » 18 Oct 2007 19:03

oufti a écrit:Sinon, pour les frites à la graisse de canard, je signale qu'en belgique les vraies frites sont cuite au "blanc de boeuf" depuis des 100 aines d'années... :)


ha oui, c'est très bon ça !
il y a un resto Belge a montpell' qui les fait comme ça, bizarrement c'est beaucoup moins gras (enfin c'est peut être une impression…).
Avatar de l’utilisateur
christophe
L'émo bleu.
 
Messages: 5449
Inscrit le: 05 Aoû 2007 14:58
Localisation: South…

Messagepar tétocarré » 18 Oct 2007 20:37

ben, ce sont les celebres "frites a la graisse d animal, une fois".

y a pas de friteuse a la maison.
verboten !
Avatar de l’utilisateur
tétocarré
 
Messages: 5661
Inscrit le: 08 Fév 2007 10:18
Localisation: somme (80)

Messagepar Alain VALETTE » 18 Oct 2007 23:39

Richard IV a écrit:
Mais... Mais... qu'est ce que je viens faire dans tout ça, moi? :)

haaa me suis trompé, la recette était pour Richard L... . ca fait juste 46 richard d'erreur ……….. :lol: …….. et toi t'aime les frittes au feu de bois et a la graisse de canard????
Avatar de l’utilisateur
Alain VALETTE
 
Messages: 1742
Inscrit le: 30 Juil 2007 18:39
Localisation: BEZIERS

Messagepar Richard IV » 19 Oct 2007 08:06

Oui, j'aime m'enduire le corps de graisse de canard (pour voir des films de gladiateurs :) )
"A knife! A knife! My Kingdom for a knife!"
R.IV
Avatar de l’utilisateur
Richard IV
Rock &Troll
 
Messages: 2691
Inscrit le: 01 Nov 2006 10:50

Messagepar Alain VALETTE » 19 Oct 2007 09:47

Richard IV a écrit:Oui, j'aime m'enduire le corps de graisse de canard (pour voir des films de gladiateurs :) )


heuuuuuuuuu!!! t'as fait une erreur dans ta phrase....c'est pas plutôt

oui, j'aime m'enduire le canard de graisse de gladiateur ( pour voir les films de corps)……….


OK je sort !!! :lol: :lol: rien a voir avec les restaurant, je m'auto flagelle because flood....c'est ma tournée!!!!
Avatar de l’utilisateur
Alain VALETTE
 
Messages: 1742
Inscrit le: 30 Juil 2007 18:39
Localisation: BEZIERS

Messagepar Richard L » 19 Oct 2007 09:48

[quote="tétocarré"]ben, ce sont les celebres "frites a la graisse d animal, une fois".quote]

Il y a une sorte de rêgle qui dit : L'animale dans le végétal et le végétal dans l'animal (sans allusions hein ?).
Et devinez qui affichait cette règle dans son guide de procédure, fu un temps ? (attention, je ne parles pas d'un bon restau)
Avatar de l’utilisateur
Richard L
 
Messages: 570
Inscrit le: 07 Sep 2007 10:10
Localisation: Essonne

Messagepar trailtosterone » 19 Oct 2007 13:39

Vattel
ou bien un autre grand toqué de cet acabit Bocuse, Troigros

enfin un king des fourneaux, quoi!!
Trahit sua quemque voluptas...
Avatar de l’utilisateur
trailtosterone
Monsieur Sécurité
 
Messages: 1394
Inscrit le: 19 Sep 2007 09:56
Localisation: Belgium, one point !

Messagepar oufti » 19 Oct 2007 13:47

trailtosterone a écrit:Vattel
ou bien un autre grand toqué de cet acabit Bocuse, Troigros

enfin un king des fourneaux, quoi!!

Oui, sauf que plus aucun n'est vraiment en cuisine... :(
Échange Renault Twingo 16V de 2002 contre 4L.
Sturgeon's Law: "Ninety percent of everything is crap".
Avatar de l’utilisateur
oufti
REVIENS!!
 
Messages: 37819
Inscrit le: 30 Oct 2006 21:17
Localisation: Grivegnée, BE

Messagepar Richard IV » 19 Oct 2007 14:03

oufti a écrit:
trailtosterone a écrit:Vattel
ou bien un autre grand toqué de cet acabit Bocuse, Troigros

enfin un king des fourneaux, quoi!!

Oui, sauf que plus aucun n'est vraiment en cuisine... :(


Va dire ça à Michel Troisgros...
"A knife! A knife! My Kingdom for a knife!"
R.IV
Avatar de l’utilisateur
Richard IV
Rock &Troll
 
Messages: 2691
Inscrit le: 01 Nov 2006 10:50

Messagepar Richard L » 20 Oct 2007 10:28

En attendant, cette rêgle est dans les livres de procédures de Mac Donald's figurez vous !
Les frites ETAIENT cuites dans un melange de graisse de boeuf et de moutons MMMmm :shock:

Mais bon, ils ont modifié tout ça depuis.
Avatar de l’utilisateur
Richard L
 
Messages: 570
Inscrit le: 07 Sep 2007 10:10
Localisation: Essonne

Précédent

Retour vers Discussions générales

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités