
Hélas, ma couture n'est pas très régulière, on voit le passage de quatre épaisseurs à deux, et le bombage de l'étui « enterre » le fil.

Cuir de chèvre, insert galuchat (merci Rémy !), doublure saumon.


DjMerguez a écrit:
Hélas, ma couture n'est pas très régulière, on voit le passage de quatre épaisseurs à deux, et le bombage de l'étui « enterre » le fil.
Cuir de chèvre, insert galuchat (merci Rémy !), doublure saumon.
DjMerguez a écrit:Merci ! J'ai poncé le galuchat sous la couture pour réduire l'épaisseur, qu'est ce que ça pue…
Lautla a écrit:Pi le saumon est costaud et coupant
abouaswad a écrit:Lautla a écrit:Pi le saumon est costaud et coupant
Tu crois qu'on pourrait faire des trucs avec un saumon plat ?
Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : ZOrg et 3 invités