Très beau ! Dis moi que t'as pas collé de la pâte à fixe dans les trous
Plus ça va, moins j'appuie.
"La coutellerie c'est de l'outil ça c'est la base après si certains veulent chier un gâteau en forme d'arc de triomphe ces pareil, la canalisation risque de pas kiffé." Billy 08 Oct 2021 21:57
Eric n'utilise que du cantal hors d'âge pour boucher les troutrous. Sauf pour ses couteaux de 1988 à 1991 où là, en effet, il utilisait du Chewing gum. C'est assez facile à voir, il y a un numéro à 8 chiffres sur la soie de chacun de ses couteaux : le premier et le 5 ème chiffres indiquent l'année de fabrication.
Très sympa celui-là. Je l'ai regardé un peu à Gembloux, et c'est rigolo, quand on regarde le manche, on voit (comme sur les photos) la lumière passer au travers. Bon, pas en plein milieu quand-même, mais c'est quand-même un peu ajouré sur les bords...