Flying Tiger a écrit:Ca t'honore. la demarche n'est pas originale mais honnete. au vu de ce que tu fais, tu as a place comme professionel.
personellement, je trouve que c'est tres beau mais que ca manque grave de personalité. on passe du japonais de cuisine (tres chouette, ils iraient tres bien dans la mienne d'ailleurs), au piemontais rustique en passant par un poil de nordique et du droit de chasse classique..![]()
.
Moi je ne suis pas du tout du même avis.
Au contraire je trouve qu'il y a déjà une vrai cohérence dans son travail. Un style.
Ses couteaux sont déjà identifiables.
Le fait d'essayer "un peu de tout" n'enlève rien à ça.
J'imagine bien l'artisant qui se limite volontairement, qui s'enferme, dans UN type de couteau, et qui du coup passe complètement à côté de tout un pan de son travail

Dav peut très bien décider un jour de ne faire que des chasse, ou des couteaux de cuisine. Pourquoi pas? Mais pour ça il faut avant tout qu'il sente dans quoi il se sent le mieu.