Perceval

Couteaux produits en petites séries ou séries limitées d'exception, pouvant intégrer des processus industriels (Chris Reeve, William Henry, etc.)

Re: Perceval

Messagepar seblepanda » 04 Jan 2013 23:24

ça donne faim
Fuck the FC___________________ avertos : 3
"Lourd c'est bien, lourd c'est plus fiable"
Avatar de l’utilisateur
seblepanda
Prim' holstein
 
Messages: 13165
Inscrit le: 20 Sep 2010 15:39
Localisation: Rouen

Re: Perceval

Messagepar Ohio » 04 Jan 2013 23:49

tu penses qu'à bouffer ce soir
Si j'étais riche, je sais bien ce que je ferais : j'achèterais la forêt de Compiègne, je ferais bâtir un mur autour, et alors je pourrais enfin pisser tranquille
Avatar de l’utilisateur
Ohio
Porc de l'angoisse
 
Messages: 9330
Inscrit le: 02 Déc 2011 18:16
Localisation: Maior Ecclesia

Re: Perceval

Messagepar seblepanda » 04 Jan 2013 23:51

oui

là j'ai saucisson

et des pralines au caramel
Fuck the FC___________________ avertos : 3
"Lourd c'est bien, lourd c'est plus fiable"
Avatar de l’utilisateur
seblepanda
Prim' holstein
 
Messages: 13165
Inscrit le: 20 Sep 2010 15:39
Localisation: Rouen

Re: Perceval

Messagepar Ohio » 04 Jan 2013 23:53

quel accord divin
Si j'étais riche, je sais bien ce que je ferais : j'achèterais la forêt de Compiègne, je ferais bâtir un mur autour, et alors je pourrais enfin pisser tranquille
Avatar de l’utilisateur
Ohio
Porc de l'angoisse
 
Messages: 9330
Inscrit le: 02 Déc 2011 18:16
Localisation: Maior Ecclesia

Re: Perceval

Messagepar seblepanda » 04 Jan 2013 23:56

et une biere brune belge


ça change un peu du bambou
Fuck the FC___________________ avertos : 3
"Lourd c'est bien, lourd c'est plus fiable"
Avatar de l’utilisateur
seblepanda
Prim' holstein
 
Messages: 13165
Inscrit le: 20 Sep 2010 15:39
Localisation: Rouen

Re: Perceval

Messagepar Lorgar » 05 Jan 2013 01:38

C'est quoi au fait comme viande sur la photo? Punaise çà donne faim
Avatar de l’utilisateur
Lorgar
Loreflet de lame
 
Messages: 10171
Inscrit le: 25 Avr 2007 16:07
Localisation: Toulouse

Re: Perceval

Messagepar ploc » 05 Jan 2013 01:43

Du renne!
:mouarf:
ploc
Braguette Magique
 
Messages: 5673
Inscrit le: 23 Avr 2012 23:13

Re: Perceval

Messagepar Roland L » 05 Jan 2013 02:24

Lorgar a écrit:C'est quoi au fait comme viande sur la photo? Punaise çà donne faim


De la vache, de l'éleveur voisin, dont la viande a été vieillie plus de 16 semaines.

Image
Avatar de l’utilisateur
Roland L
Electron sonneur
 
Messages: 5114
Inscrit le: 07 Avr 2007 23:23
Localisation: Thiers

Re: Perceval

Messagepar Roland L » 05 Jan 2013 02:29

Image
Avatar de l’utilisateur
Roland L
Electron sonneur
 
Messages: 5114
Inscrit le: 07 Avr 2007 23:23
Localisation: Thiers

Re: Perceval

Messagepar Fedami » 05 Jan 2013 02:40

16 semaines ! :shock:
Faisandé quoi ?

C'est malin j'ai faim aussi maintenant.
:bave:
Image___Image___FuCk
Avatar de l’utilisateur
Fedami
Périnone 43
 
Messages: 5735
Inscrit le: 25 Jan 2011 20:49
Localisation: Strossborï

Re: Perceval

Messagepar Roland L » 05 Jan 2013 02:52

Fedami a écrit:16 semaines ! :shock:
Faisandé quoi ?

C'est malin j'ai faim aussi maintenant.
:bave:


Pas faisandée pour autant. le climat ainsi que la technique du coin le permettent. Ils vont parfois jusqu'à 9 mois.

Inutile de préciser que c'est de la tuerie.
Avatar de l’utilisateur
Roland L
Electron sonneur
 
Messages: 5114
Inscrit le: 07 Avr 2007 23:23
Localisation: Thiers

Re: Perceval

Messagepar Fedami » 05 Jan 2013 03:41

Et puis l'avantage c'est qu'à ce stade tu peux la couper avec le dos du couteau aussi ^^
Image___Image___FuCk
Avatar de l’utilisateur
Fedami
Périnone 43
 
Messages: 5735
Inscrit le: 25 Jan 2011 20:49
Localisation: Strossborï

Re: Perceval

Messagepar aquinatis » 05 Jan 2013 11:02

Hum... pôv vache.
Avatar de l’utilisateur
aquinatis
Doc Martens
 
Messages: 11596
Inscrit le: 07 Déc 2008 10:19
Localisation: Oïapoque, capitale du bushcraft extrême, mais chaud, et humide

Re: Perceval

Messagepar Ohio » 05 Jan 2013 11:05

grasse comme un cochon, la vache
Si j'étais riche, je sais bien ce que je ferais : j'achèterais la forêt de Compiègne, je ferais bâtir un mur autour, et alors je pourrais enfin pisser tranquille
Avatar de l’utilisateur
Ohio
Porc de l'angoisse
 
Messages: 9330
Inscrit le: 02 Déc 2011 18:16
Localisation: Maior Ecclesia

Re: Perceval

Messagepar littlecity » 05 Jan 2013 11:06

Je me suis toujours demandé comment ils faisaient pour la faire mûrir comme ça sans qu'elle ne pourrisse ni ne sèche...
·NVLLA·DIES·SINE·LINEA·
Avatar de l’utilisateur
littlecity
Kraft Werk
 
Messages: 5977
Inscrit le: 25 Oct 2010 18:01
Localisation: Paris, Moscou, Goujon-Sur-Epuisette

PrécédentSuivant

Retour vers Entreprises artisanales, ateliers et semi-artisanaux

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité