Chaco :

Arrivé il y a pas très longtemps, juste avant noel
Plaquettes en vieux noyer qui vont très bien avec le style du couteau
Depuis je m'en sert pratiquement tous les jours a table
Généralement je préfère les émoutures plates sur toute la lame, mais sur celui-ci, la " cassure " ne me dérange pas !
En fait elle est moins présente que le laisse supposer la photo
il passe le teste de la pomme sans problèmes ( avec un " partage propre " du fruit coupé en deux )

ce qui m'a surpris c'est la finesse du couteau et de sont tranchant
Je le passe sur une pierre ( Coticule jaune ) et arrive a lui donné un tranchant vraiment redoutable en quelques A/R
En fait je me rend compte que les couteaux que j'aime et que j'utilise sont ceux avec lequel j'ai un bon feeling avec l'affilage
Et c'est loin d'etre le cas de tous mes couteaux !
Pas que les autres soit moins bien, mais le courant passe moins entre nous …
C'est mon deuxième Duffort, et les deux ont cette même facilité d'affutage
Voilà je me régale avec ! merci Bruno
Et vivement mon troisième
