
Bravo Christophe pour ce dernier

aquinatis a écrit:Oui c'est classe: je viens de recevoir un intégral comme celui-ci, c'est vrai que le prise en main pour moi le destine à des usages assez softs, type cuisine (est ce si soft que ça d'ailleurs?). Mais on ne se lasse pas de le regarder, c'est très très bien fait, c'est super élégant, les bois sont beaux, ça coupe très bien. En main le mien est assez grand, et du coup je lui trouve une prise en main un peu "moyenâgeuse". C'est à dire que ça me fait penser aux longs couteaux fins de cette époque, façon trousse qu'on trimballe sur soi. J'aime beaucoup, moi c'est le genre de couteaux que j'emmènerais au restau, si j'y allais.… Pourquoi pas dans les bois aussi: je vais prendre le mien pour le bab 2013, pour servir le chevreuil.
Didier a écrit:pas à toi non plus. . . . . . . tu floodes là
Wait & seepas à toi non plus
Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Google [Bot] et 2 invités