cassca a écrit:nan mais c'est bien le micarta hein! j'utiliserais 40 fois du micarta avant de faire un manche en corne
cassca a écrit: ou d’ouvrir un pliant sans IKBS , t'as rien a foutre avec un couteau dans les mains
OnOff a écrit:8)
cassca a écrit: le grip sur un couteau fixe de cette taille c'est comme la fluidité a l'ouverture sur une pliant de 15 cm ….. je m'en cognesi t's pas capable de tenir un couteau sans l’échapper , ou d’ouvrir un pliant sans IKBS , t'as rien a foutre avec un couteau dans les mains
cassca a écrit:slow knife . slow life
Âchille a écrit:cassca a écrit: ou d’ouvrir un pliant sans IKBS , t'as rien a foutre avec un couteau dans les mains
![]()
![]()
![]()
![]()
T'es fou toi. Si jamais tu dégaines pas assez vite ton faux-filet il a le temps de se barrer de l'assiette![]()
Âchille
cassca a écrit:a l'usage , je ne sais pas pour la corne , j'ai un couteau en corne et je ne fait pas le guerrier avec …. mais a l'usinage , a travers le masque , je préfère l'odeur du micarta![]()
Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Google [Bot] et 5 invités