
oligohunter a écrit:
stancaiman a écrit:comme ça tu veux dire, les deux versions ont toujours existé, mais ça ne ressemble pas du tout au Wilmot. Le Wilmot est tout à fait dans la veine des burger
Xavier a écrit:Après une absence prolongée sur le forum pour cause de changements familiaux, je suis en train de tenter de rattraper le temps perdu en parcourant plus de douze mois d'échanges.
Je viens de passer par l'Afrique du Sud et je ramène un pliant de John Wilmot, dont les couteaux sont peu présents sur le forum. Il fait partie de la knifemakers guild d'Afrique du Sud.
Cet unique modèle au milieu de nombreux Thorburn m'a bien plu dans la vitrine du coutelier de Sandton.
Lame d'un peu plus de 8 cm en 440C
Manche un peu moins de 11 cm
Liners et mitres en titane
Système d'ouverture "à la burger" par pression sur le talon, strié, de la lame
Plaquettes en érable.
http://imageshack.us/a/img7/6281/yv6k.jpg
http://imageshack.us/a/img607/3711/yc97.jpg
http://imageshack.us/a/img832/4680/xxn4.jpg
http://imageshack.us/a/img41/8793/5tn5.jpg
[img]http://imageshack.us/a/img824/3056/kqhr.jpg
maxinigrad a écrit:eh bien j ai finalement la réponse grosso modo à ma question du début, je dirais que c est un peu en dessous des tarifs pour un objet équivalent en France semble-t-il.…
Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Google [Bot] et 6 invités