Sinclair a écrit:brady barr a écrit:Sinclair a écrit:Et du foie gras... de Strasbourg!
(Jamais plus jamais, 1983)
Avec un ptit Gerwurtz. vendange tardive ,pas dégueux .
A ce niveau-là: un grains nobles mon cher...
Alors, un PFAFF sinon rien .
Sinclair a écrit:brady barr a écrit:Sinclair a écrit:Et du foie gras... de Strasbourg!
(Jamais plus jamais, 1983)
Avec un ptit Gerwurtz. vendange tardive ,pas dégueux .
A ce niveau-là: un grains nobles mon cher...
Sinclair a écrit:Un Eiswein peut-être?
brady barr a écrit:Sinclair a écrit:Un Eiswein peut-être?
Jamais gôuté.
sinon je vais me faire remonter les bretelles (que je n ai pas) par le tigre .
aquinatis a écrit: C'est classe les Krein ( même si ça coupe moyen tiens., au cas où je ne l'aurais pas dit...)
christophe a écrit:aquinatis a écrit: C'est classe les Krein ( même si ça coupe moyen tiens., au cas où je ne l'aurais pas dit...)
![]()
tu rigole ? j'ai 8 ou 9 kreins, et ils coupent extrêmement bien, les emoutures sont impeccables…
apres faut aimer les emoutures creuses (et encore il fait des plates si on demande…)
Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : ETPhonehome, Renocouto et 0 invités