Bryan Raquin

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Re: Cassca - Lard Contemporain

Messagepar cassca » 21 Nov 2013 20:28

j'ai un petit four pour ça .
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Re: Cassca - Lard Contemporain

Messagepar Bémol » 21 Nov 2013 20:58

Woah !
Comme dans la vidéo d'Utsushi thup
Tea In Sahara
_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_
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Re: Cassca - Lard Contemporain

Messagepar olmo » 21 Nov 2013 21:04

cassca a écrit:pour faire la garde du couteau en wootz :

https://vimeo.com/79987925




Trop cuit et pas assez de levure dans ton beignet...
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Re: Cassca - Lard Contemporain

Messagepar manda » 21 Nov 2013 21:10

cassca a écrit:pour faire la garde du couteau en wootz :

https://vimeo.com/79987925


Toi tu fais des trucs géniaux :coeur:
Plus ça va, moins j'appuie.

"La coutellerie c'est de l'outil ça c'est la base après si certains veulent chier un gâteau en forme d'arc de triomphe ces pareil, la canalisation risque de pas kiffé." Billy 08 Oct 2021 21:57
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Re: Cassca - Lard Contemporain

Messagepar cassca » 21 Nov 2013 21:55

@olmo , c'était ta prochaine livraison de biscuit , mais si tu n'aime pas quand c'est trop cuit , je vais me le garder :D

manda : je kif faire ce truc :D

bemol : oui , meme technique , en fait c'est super simple ,il suffit juste d'avoir la bonne Th° d'eau et le bon tissus tendu correctement dans l'eau :D
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Re: Cassca - Lard Contemporain

Messagepar olmo » 21 Nov 2013 22:44

cassca a écrit:@olmo , c'était ta prochaine livraison de biscuit , mais si tu n'aime pas quand c'est trop cuit , je vais me le garder :D



Ok celui la tu peux le garder, mais t'oublies pas l'autre recette pou Nic :wink:
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Re: Cassca - Lard Contemporain

Messagepar olivier21 » 21 Nov 2013 23:07

Est-il possible de mouler directement une forme ?
Je voudrai faire un melange cuivre-laiton fondu, mais le cuivre colle à la louche en inox et le laiton fond plus vite...
Joli wootz en tout état de cause. J'ai hâte de voir la lame.
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Re: Cassca - Lard Contemporain

Messagepar cassca » 21 Nov 2013 23:12

aucune idée , la fonderie c'est vraiment pas mon truc .

la c'était possible de le couler dans une lingotière , j'en ai fait un morceau juste avant . mais des pièces plus complexe ..je dirais surement que oui …. mais je ne sais pas faire , c'est un vrais métier ça .

olmo , je vais relancer pour la recette :D
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Re: Cassca - Lard Contemporain

Messagepar kurios » 21 Nov 2013 23:34

Cire perdue plus plâtre réfractaire ou moulage au sable, c'est pas super compliqué…
Et paf!
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Re: Cassca - Lard Contemporain

Messagepar cassca » 22 Nov 2013 09:44

oui , enfin pour faire qq chose qui ressemble a qq chose c'est pas la meme .
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Re: Cassca - Lard Contemporain

Messagepar tobob » 22 Nov 2013 09:45

L'histoire de ta vie ca.
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Re: Cassca - Lard Contemporain

Messagepar cassca » 22 Nov 2013 09:47

a la recré , deriere le marronnier , prend un copain avec toi et dis a la prof de géo que tu ne sera pas en classe cet aprem ….
:Bali:
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Re: Cassca - Lard Contemporain

Messagepar tobob » 22 Nov 2013 09:50

J'te fume tout seul quand tu veux l'barbu.

Avec ta carence en proteine j'te marav' avec un orteil.
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Re: Cassca - Lard Contemporain

Messagepar cassca » 22 Nov 2013 09:56

je ferais une cure de protéine animal après notre petit duel …
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Re: Cassca - Lard Contemporain

Messagepar abouaswad » 22 Nov 2013 09:57

vas-y bouffe zy le foie
c'est le meilleur dans la morue !
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