La perversion de la Cité commence avec la fraude des mots ( Platon) Quand les mots perdent leur sens, les gens perdent leur liberté ( Confucius ) La Revanche des Sith : "Ainsi s'éteint la liberté, sous une pluie d'applaudissements."
Pointutes. Comme ça on peut ouvrir facilement les saloperies d'emballage a la con, on peut même faire des trous dans ses petits camarades Et puis une pointe qui relève un peu c'est quand même sacrément pratique pour étaler des rillettes.
Bolino+petrol hann+ carburol+(WD40×1,5L de vin rouge 12%)=puissance. Mon fil
Pointu presque exclusivement. Mais j'envisage de m'en prendre un sheepfoot en gentleman folder
Plus ça va, moins j'appuie.
"La coutellerie c'est de l'outil ça c'est la base après si certains veulent chier un gâteau en forme d'arc de triomphe ces pareil, la canalisation risque de pas kiffé." Billy 08 Oct 2021 21:57
"La coutellerie c'est de l'outil ça c'est la base après si certains veulent chier un gâteau en forme d'arc de triomphe ces pareil, la canalisation risque de pas kiffé." Billy 08 Oct 2021 21:57
pour moi le Bonvent de Descy était le top en guise de pointe : pas trop pointu (car à mon sens l hyper pointu relève d un autre usage du couteau...) mais pas non plus une pelle... le Barcelone ou le Canterbury de Pogetti sont parfaits aussi de ce point de vue selon moi (et pas que de ce point de vue d ailleurs !) Cela dit j adore mon Bech 710 est pointu et je l'adore aussi !
Ben en fait plutôt mouton pour moi. Pour faire des découpe à la règle genre cutter, c'est beaucoup plus précis je trouve. Dans l'assiette c'est très bien aussi, comme ça je n'utilise que l'avant de ma lame. J'ai un DL à bibille comme Jonathan et c'est un couteau que j'aime bien pour mes découpes.…