Très bon choix Thierry, il est superbe! J'aime sa finesse et en main, il respire le sérieux... Belle pièce d'un très bon artisan!

Lipsum a écrit:
Enfin arrivé.
![]()
![]()
Mon doudou pour la fin du séjour en Gwada ( quasi tout le reste est en carton ou déjà en France).
Je ferai de meilleures photos quand j'aurai récupéré mon reflex.
Ce que je peux déjà dire : ça rouille, c'est fin, joli tout en restant rusticauthentique, avec du bois et de subtiles touches laitonnées... Y'a tout quoi !
Merci Guillaume !
abouaswad a écrit:
Bravo Fred, j'avais loupé çuilà![]()
si tu l'oublies en Gwada, dis moi où
Emilio Largo a écrit:rogerw650 a écrit:
Très bon choix Thierry, il est superbe! J'aime sa finesse et en main, il respire le sérieux... Belle pièce d'un très bon artisan!
DJIN a écrit:Souvenir de Nontron signé Guillaume Antoniucci, baptisé au foie gras du Périgord, royal sur la joue de porc et le magret![]()
lame 10cm en 90MCV8, taille totale 21,5cm, très fin avec une épaisseur 8mm avec plaquettes phacochère , mitre en acier kirouille, passé à l'acide.
Le tout pour un poids de 90 grammes
Moi qui suit fan de petit trapu, j'ai été bluffé par ce couteau à l'utilisation.
Bravo et merci Guillaume![]()
Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Fr@nk, Google [Bot], oligohunter et 11 invités