Pourquoi dans ces putains de restaurants.…

Le couteau dans tous ses états, conseils, statistiques, psychologie, etc.

Re: Pourquoi dans ces putains de restaurants.…

Messagepar hal 2009 » 20 Aoû 2014 20:11

Pit65 a écrit:Perso ça me ravit parce que ça permet de vaguement justifier de toujours sortir le mien thup


pas mieux!! thup
Avatar de l’utilisateur
hal 2009
 
Messages: 6713
Inscrit le: 12 Jan 2009 14:35
Localisation: jupiter et au delà

Re: Pourquoi dans ces putains de restaurants.…

Messagepar Sinclair » 20 Aoû 2014 20:18

Rouge a écrit:Aux Ronchons, à Paris, ils utilisaient des Perceval


A "La Rivière" (Strasbourg) aussi, des 9.47
Avertissement: ce message peut contenir du second degré!

Image
Avatar de l’utilisateur
Sinclair
Gosse in Seychelles
 
Messages: 14750
Inscrit le: 25 Nov 2009 11:34

Re: Pourquoi dans ces putains de restaurants.…

Messagepar polo » 20 Aoû 2014 21:12

belerofon26 a écrit:Y'a jamais un couteau qui coupe ????

Parce que les clients ont tellement l'habitude que ça ne coupe pas que s'ils en mettaient des vrais kikoup ils auraient trop de blessés.
Écureuil cinglé!!!!

Lurquinite aiguë
Avatar de l’utilisateur
polo
Chonchon
 
Messages: 2136
Inscrit le: 21 Juin 2007 20:06
Localisation: 59 près de douai

Re: Pourquoi dans ces putains de restaurants.…

Messagepar marcG » 20 Aoû 2014 22:28

A l hotel de france a la cote st andré (isere) y a des dozorme shadow par thomas bastide....c est sympa et ca coupe...
"ça va mal se passer" G-M©
Avatar de l’utilisateur
marcG
George Profond
 
Messages: 5584
Inscrit le: 01 Aoû 2014 16:11
Localisation: isère

Re: Pourquoi dans ces putains de restaurants.…

Messagepar radounaud » 20 Aoû 2014 22:44

Chez Py-R à Toulouse

Image
Il faut toute une vie pour devenir jeune.
Le triangle est un carré qui n'a que trois bordures.
Avatar de l’utilisateur
radounaud
Mathusalem
 
Messages: 2426
Inscrit le: 10 Fév 2008 22:52

Re: Pourquoi dans ces putains de restaurants.…

Messagepar pwet » 21 Aoû 2014 00:26

Par ce que le client qui n'a pas d'outil adapté à la découpe de son steak ne mérite pas de le manger ?


Sinon par ce qu'il y a déjà assez de taf et qu'on évite de reprendre le fil des couteaux clients tous les deux jours, assez de charges pour éviter de payer un remouleur à la même fréquence.…

Fin perso j'ai des couteaux a steack serrated très efficaces chez moi.… Pas les trucs moches en plastique hein maintenant chaque service à son couteau à steack coordonné….

J'ai déjà pensé à avoir ennemis une boîte de couteaux à steack conventionnels pour ceux qui demandent mais comme c'est jamais arrivé :spamafote:
recherche : anciens spyderco military cpm440V SE ou PE, voire ats 34.

merci
Avatar de l’utilisateur
pwet
Théoricien de lâme
 
Messages: 5973
Inscrit le: 22 Oct 2008 01:51
Localisation: back to marseille city !

Re: Pourquoi dans ces putains de restaurants.…

Messagepar Fouin'toc » 21 Aoû 2014 00:42

Je suis curieux de savoir si chez flatteur les 9.47 coupent bien.
Avatar de l’utilisateur
Fouin'toc
Chimie shake
 
Messages: 14559
Inscrit le: 20 Mai 2008 12:17
Localisation: Haut Languedoc

Re: Pourquoi dans ces putains de restaurants.…

Messagepar oligohunter » 21 Aoû 2014 01:50

A la Chaumière de l'E3 (Dottignies), y'a des petits casiers individuels fermés à clé pour y laisser son couteau![/quote]

Voici un petit lien qui donne faim. :D
http://www.restaurant-lachaumiere.be
Quelle belle journée... /// La patience est toujours récompensée.
Avatar de l’utilisateur
oligohunter
Ouf du youf
 
Messages: 6068
Inscrit le: 21 Jan 2009 00:04
Localisation: De l'autre coté. Trois-Rivières Québec.

Re: Pourquoi dans ces putains de restaurants.…

Messagepar Sinclair » 21 Aoû 2014 07:01

J'veux un Black Anguuuuuus!!!…
Avertissement: ce message peut contenir du second degré!

Image
Avatar de l’utilisateur
Sinclair
Gosse in Seychelles
 
Messages: 14750
Inscrit le: 25 Nov 2009 11:34

Re: Pourquoi dans ces putains de restaurants.…

Messagepar abouaswad » 21 Aoû 2014 08:05

héhé, tu connais le chemin …
Avatar de l’utilisateur
abouaswad
Truella
 
Messages: 45796
Inscrit le: 05 Avr 2011 21:37
Localisation: au sud de la Belgique

Re: Pourquoi dans ces putains de restaurants.…

Messagepar 974-ACP » 21 Aoû 2014 08:24

Ah la chaumière... :bave:

ça fait un bail...fo que j y pense à l'occase...

Moi tjs le schlass en poche....sinon tartare :roll:
la patine, c'est pas bien.….
Avatar de l’utilisateur
974-ACP
Solid Snake
 
Messages: 15371
Inscrit le: 18 Juin 2007 21:24
Localisation: 59

Re: Pourquoi dans ces putains de restaurants.…

Messagepar nicolas_ve » 21 Aoû 2014 08:57

Fais savoir quand tu passes dans le coin, on s'y fera une bouffe à l'occasion.
Natural born PPP

J’ai le corps d’un dieu, manque de pot, c'est celui de Bouddha.

Le Bazar de Nico ==> ICI
Les Perlouzes à Nico ==> ICI
Avatar de l’utilisateur
nicolas_ve
Louis La Brocante
 
Messages: 4117
Inscrit le: 25 Jan 2012 22:00
Localisation: Mouscron - Belgique

Re: Pourquoi dans ces putains de restaurants.…

Messagepar 974-ACP » 21 Aoû 2014 08:58

thup
la patine, c'est pas bien.….
Avatar de l’utilisateur
974-ACP
Solid Snake
 
Messages: 15371
Inscrit le: 18 Juin 2007 21:24
Localisation: 59

Re: Pourquoi dans ces putains de restaurants.…

Messagepar abouaswad » 21 Aoû 2014 09:52

pareil, si j'ai le temps …
Avatar de l’utilisateur
abouaswad
Truella
 
Messages: 45796
Inscrit le: 05 Avr 2011 21:37
Localisation: au sud de la Belgique

Re: Pourquoi dans ces putains de restaurants.…

Messagepar seblepanda » 21 Aoû 2014 09:55

pfff même pas un toit de chaume
Fuck the FC___________________ avertos : 3
"Lourd c'est bien, lourd c'est plus fiable"
Avatar de l’utilisateur
seblepanda
Prim' holstein
 
Messages: 13165
Inscrit le: 20 Sep 2010 15:39
Localisation: Rouen

PrécédentSuivant

Retour vers Discussions générales

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Jonathan P. et 2 invités