Sans titre de par
nickyjanus, sur Flickr
Carré d'agneau au whisky et au SEB...
Etape l :
Acheter un carré d'agneau et une bouteille de whisky, du sel, du poivre, de l'huile d'olive.
Etape 2 :
Saler, poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.
Etape 3 :
Préchauffer le four a 350, pendant dix minutes.
Etape 4 :
Se verser un verre de whisky pendant ce temps-là.
Etape 5 :
Mettre le carré au four dans un plat a cuisson.
Etape 6 :
Se verser 2 autres verres de whisky.
Etape 7 :
Mettre le vour à fond pendant 10 binutes pour le zaisir.
Etape 8 :
Se bercer 3 berres de whisky.
Etape 9 :
Après mettons une debieurre, fourrer l'ouvrir et surbeiller la puisson du meugneau
Etape 10 :
Brendre la pouteille de biscuit et s'enfiler une bonne rasade derrière la brabate - non - la trabate!
Etape 11 :
Après environ, bouof... di binut' de blus (ou moins), pencher en direction du vour et s'y rendre. Oubrir la 'tain de borte du pour et rebourner, mett' l'autre kautéh à griller..
Etape 12 :
Se pruler la main -f...- avec la 'culée de borte du vour en la rafermant.
Etape 13 :
S'ass...-woyons- s’ass...-ben woyons- s'ass...- woyons, c'qu'al'est, sti! - s'asse...woere- bon!- s'a griss de chaise et se reverder 5 ou 6 whisky de verre... ou le gontraire- ou...
Etape 14 :
Buire - non - suire - non - cuire - non – ah ben oui, c'est ca : cuire -le garré bandant 4 heures. 4 heures. Z'est ca.
Etape 15 :
Et hop....pelai..e, 5 berres de plisse ! Ca vait du bien barou ça passe.
Etape 16 :
ttttttttttirer le four-re du m'gneau...
Etape 17 :
Se rebercer une tite corchée de puisky - bas trop - tention, zussun droigt ? wop attention- wopokay merci de rien.
Etape 18 :
Là mon gars, on vazzayer de-suimoabenla- zortir le bour du -woyons- du karé! Ca y est! s'cuse, zédumalhàh'rticuler ! ce voulais dire, c’est: zordir le karéh de-c'est ca: de meugneau- de meugneau de nouveau, parce que, laisse-moe faire là, non laisse-moe faire, non gar-moe ben, bon OK, fais-le donc.
Etape 19:
Rabasser le carré qui est, hoonnnn, tombée bar derre. L'ettuyer avec une... -non, l’aut' porte- avec un linge a vesselle et ladeposechappewopelaieoke sur un blat, ou une assiette, ou on s'entape!!!

Etape 20:
Se péter la gueule a cause du gras sur le putain'd'carrelage et essayer de se relever pour serass... -woyons- se rass... -s’ra pas long- serassss...ssayer. Pas grave.
Etape 21 :
Décider qu'on est aussi ben a terre, ah pis venir la pouteille debouisky.
Etape 22 :
Ramper jusqu’au lit et torpir ziss un tipeu, polontan, issintipeupimouettkerect.
Etape 23 :
Le lendemain midi, manger le carré d'agneau froid (et trop cuit) avec une bonne mayonnaise et prendre l'après-midi pour nettoyer l'putain d'bordel que t'as fait dans l'cuisine la veille.
