prepare ton Sicac!

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Re: prepare ton Sicac!

Messagepar kurios » 20 Sep 2014 22:08

'tain fait chier d'avoir dût repartir aussi tôt...
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Re: prepare ton Sicac!

Messagepar jojopointcom » 20 Sep 2014 22:10

abouaswad a écrit:ça j'ai adoré sa tête épouvantée quand je lui ai dit qu'elle pouvait le garder :D


Et qaund tu lui a suggéré de le foutre à la poubelle et qu'elle a dit "je ne peux pas, c'est pécher" :mouarf:
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Re: prepare ton Sicac!

Messagepar abouaswad » 20 Sep 2014 22:11

hihihi, oui !
mais je pouvais décemment pas le ramener dans ma chambrine, me serais fait virer
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Re: prepare ton Sicac!

Messagepar G-M » 20 Sep 2014 22:12

abouaswad a écrit:ça j'ai adoré sa tête épouvantée quand je lui ai dit qu'elle pouvait le garder :D

Attaque bactériologie de la France sur le Por rtugal. On à déclenché des guerres pour moins que ça.
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Re: prepare ton Sicac!

Messagepar Rouge » 20 Sep 2014 22:41

Faut pas jeter du Maroilles !
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Re: prepare ton Sicac!

Messagepar Opiwan » 20 Sep 2014 22:46

le Maroilles ça pue et ça a aucun goût.
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Re: prepare ton Sicac!

Messagepar ploc » 20 Sep 2014 23:05

Rouge a écrit:Faut pas jeter du Maroilles !
Jamais !

De toute façon la poubelle le vomit... :doc:
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Re: prepare ton Sicac!

Messagepar littlecity » 20 Sep 2014 23:09

Opiwan a écrit:le Maroilles ça pue et ça a aucun goût.

Tandis que l'Époisses … :parfait:
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Re: prepare ton Sicac!

Messagepar Opiwan » 20 Sep 2014 23:24

littlecity a écrit:Tandis que l'Époisses … :parfait:


Je ne connais que de réputation :mouarf:

par contre j'ai découvert le Munster au printemps dernier (le vrai hein, acheté sur place a un petit producteur), une vraie découverte, c'est très bon nature ou cumin, et ça se garde très bien en affinage...
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Re: prepare ton Sicac!

Messagepar kurios » 21 Sep 2014 07:17

J'ai failli en amener de l'époisses, mais j'étais déjà bien chargé et une demi journée de transports en commun y'avait des risques...Du coup je l'ai fini avant de partir. :mouarf:

Christophe tu viens faire un tour à la maison et tu repars avec un stock (en plus des vélos) je suis à 20km de la fromagerie. ;)
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Re: prepare ton Sicac!

Messagepar LeGaulois » 21 Sep 2014 08:10

Epoisse affiné au marc de Bourgogne Hummmm ! :bave:
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Re: prepare ton Sicac!

Messagepar grand goule » 21 Sep 2014 09:13

kurios a écrit:J'ai failli en amener de l'époisses, mais j'étais déjà bien chargé et une demi journée de transports en commun y'avait des risques...Du coup je l'ai fini avant de partir. :mouarf:

Christophe tu viens faire un tour à la maison et tu repars avec un stock (en plus des vélos) je suis à 20km de la fromagerie. ;)


Si tu peux en amener 1 ou 2 la semaine prochaine, je suis preneur :wink:
Je ne perds jamais, quand je ne gagne pas, j'apprends
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Re: prepare ton Sicac!

Messagepar kurios » 21 Sep 2014 11:22

Je peux, faut juste que j'aie le temps d'aller jusqu’à la fromagerie.
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Re: prepare ton Sicac!

Messagepar grand goule » 21 Sep 2014 11:46

Pas de soucis, c'était juste au cas où :chin:
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Re: prepare ton Sicac!

Messagepar philcout » 21 Sep 2014 14:29

Alors je m'amène près d'un stand ou y a des couteaux bizarres, donc je regarde, le gars me dit "Vous pouvez toucher vous savez", je le prends... intéressant, peut être pas trop ma came, et je sens le bois du manche (bah vi, je sais, moi je suis comme ça), et la, argh purée, ca pue grave, je regarde le couteau saisi d'effroi, tidiuu un manche qui pue! et là soudain un doute monstrueux s'empare de moi, je rougis, je blêmis, je suis confus de honte :oops: : C'est mes doigts qui puent encore le Maroilles même après me les être lavés!!! MDRRR rptd

Je passe un bon coup de tshirt sur la couteau histoire de faire "bah ouais pas de trace de doigt sur la lame" en espérant que je laisse rien comme odeur sur le couteau, le repose tout doucement, et bzzzz direction les toilettes pour me laver les mains, FORT ! :oops:

Bref, attention au Maroilles !
---
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