
grand goule a écrit:Pour moi c'est le type même de ce que je qualifie de "couteau du week end"
Gros dans la poche, mais en jean on s'en fout, ou on fait faire un étui de ceinture, et quand tu l'as sur toi, il est bon pour désosser un poulet, couper une côte de bœuf, émincer les légumes, éplucher la pomme du 4h00, mais aussi faire sauter une agrafe, dézinguer un carton à emmener à la déchetterie, aller aux champignons, j'en passe et des meilleures.
Pour moi le plus chiant au niveau compromis sur ce style de couteau, ce n'est pas la taille qui dans ce cas là me convient parfaitement, mais d'avoir une lame avec un bon ratio, dureté/rigidité/facilité d'affilage.
Ouala...
grand goule a écrit:Pour moi c'est le type même de ce que je qualifie de "couteau du week end"
Gros dans la poche, mais en jean on s'en fout, ou on fait faire un étui de ceinture, et quand tu l'as sur toi, il est bon pour désosser un poulet, couper une côte de bœuf, émincer les légumes, éplucher la pomme du 4h00, mais aussi faire sauter une agrafe, dézinguer un carton à emmener à la déchetterie, aller aux champignons, j'en passe et des meilleures.
Pour moi le plus chiant au niveau compromis sur ce style de couteau, ce n'est pas la taille qui dans ce cas là me convient parfaitement, mais d'avoir une lame avec un bon ratio, dureté/rigidité/facilité d'affilage.
Ouala...
Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 9 invités