
Sebastien a écrit:D'ailleurs, je trouve que ça à un côté assez "beauf" de sortir son propre couteau pour manger, enfin, pour les personnes de moins de 70 ans...
Chez soi, passe encore, mais au resto etc...
Sebastien a écrit:D'ailleurs, je trouve que ça à un côté assez "beauf" de sortir son propre couteau pour manger, enfin, pour les personnes de moins de 70 ans...
Chez soi, passe encore, mais au resto etc...
Grispard a écrit:Sympa, ton schéma, Oufti...Mais si on considère que la surface en noir est ton morceau de barbaque, et non l'assiette, on voit bien que la coupe est plus efficace si la lame est courbée !
![]()
Bah, chacun a son coup de main, je suppose... Comme pour écrire : il n'y a pas qu'une manière de tenir un stylo...
ilium a écrit:Edit: je n'avais pas pensé à la méthode donnée par DH: couper avant et après le point de pose.
Retour vers Discussions générales
Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités