Monsieur Jean a écrit:baalot a écrit:le monsieur a demandé un couteau qui s'ouvre a une main
ah mince j'avais pas vu... remarque avec un peu d'entraînement on doit pouvoir y arriver.
Même sans entrainement, faut juste virer les ressorts...
Yul a écrit:Sinon moi j'ai ça c'est bien et c'est pile le budget (mais faut aimer les lames de couteau à pain. c'est moche mais redoutable) :

Et ça ouvre les canettes

(En plus si ton pote est gaucher c'est parfait, le liner est à l'envers...)
La lames de couteau à pain, j'ai sur le spirit du même auteur, elle fait molle comme ça mais c'est assez surprenant, ça coupe bien. Par contre, ça fait remonter à la surface la question de notre ami, quid du chisel pour un gaucher ? Et le chisel serraté, pire, pareil ?
D'instinct, je dirais que le chisel serraté pour un gaucher c'est moins pire parce que de toute façon les dents font qu'on a moins tendance à tenter une coupe super précise. ça donne visuellement le ton de quoi est capable la lame quoi.
Ne croyez pas tout ce que vous pensez.
T'facon l'acier c'est pas important du moment que c'est de l'acier. ASR.