David L...

Artisans (et entreprises artisanales)

Re: David L...

Messagepar Abaddon » 15 Avr 2015 20:46

Hubert T. a écrit:
Abaddon a écrit:On n'ose à peine s'en servire tellement l'oeuvre est belle.
Vrai que Pog se démerde bien :mouarf: .
Les meilleurs blagues sont souvent les plus courtes.
"Une lame, c'est ce qui manquait à mon âme. Son tranchant me rappelle à chaque instant qu'une vie ne tient qu'à un fil …" (-SC-)

"Jacques a dit, met le doigt !" (mais il a pas dit où …)
Avatar de l’utilisateur
Abaddon
Ardennian Psycho
 
Messages: 2667
Inscrit le: 05 Avr 2015 08:58
Localisation: Aube (10)

Re: David L...

Messagepar kent » 15 Avr 2015 20:49

Hubert T. a écrit:
Abaddon a écrit:On n'ose à peine s'en servire tellement l'oeuvre est belle.


Vrai que Pog se démerde bien :mouarf: .


:mouarf:
Image
Avatar de l’utilisateur
kent
Sami frais
 
Messages: 15252
Inscrit le: 26 Mar 2013 00:11
Localisation: Alsace

Re: David L...

Messagepar Shinman » 15 Avr 2015 20:58

Carbo a écrit:Grenadille.

L'association bois/damas noir donne un ensemble très cohérent. Je l'appelle le "Dark side" (j'adore Pink-Floyd, en plus).


exact :parfait:
Avatar de l’utilisateur
Shinman
 
Messages: 5577
Inscrit le: 01 Juil 2010 22:17
Localisation: en Belgique plus ou moins qq part au milieu

Re: David L...

Messagepar kent » 23 Avr 2015 19:15

Boeuf de race Blonde de Galice - Rubia galega - 55 jours de maturation :parfait:

Image

Image
Dernière édition par kent le 23 Avr 2015 20:23, édité 2 fois au total.
Image
Avatar de l’utilisateur
kent
Sami frais
 
Messages: 15252
Inscrit le: 26 Mar 2013 00:11
Localisation: Alsace

Re: David L...

Messagepar kraspek » 23 Avr 2015 19:16

Oh c'est beau ça !
Eat half, walk twice, laugh thrice and love without measure.
Avatar de l’utilisateur
kraspek
mévatlavé
 
Messages: 5047
Inscrit le: 21 Juin 2012 21:20

Re: David L...

Messagepar Ohio » 23 Avr 2015 19:18

un des plus beaux Lespect à mon goût
Si j'étais riche, je sais bien ce que je ferais : j'achèterais la forêt de Compiègne, je ferais bâtir un mur autour, et alors je pourrais enfin pisser tranquille
Avatar de l’utilisateur
Ohio
Porc de l'angoisse
 
Messages: 9330
Inscrit le: 02 Déc 2011 18:16
Localisation: Maior Ecclesia

Re: David L...

Messagepar Boyo rouche » 23 Avr 2015 19:20

kraspek a écrit:Oh c'est beau ça !


C'est très très beau :capello:
Avatar de l’utilisateur
Boyo rouche
Bonne mine
 
Messages: 12638
Inscrit le: 19 Juin 2008 11:12
Localisation: Dordogne

Re: David L...

Messagepar Shoto » 23 Avr 2015 19:23

:bave:
Avatar de l’utilisateur
Shoto
 
Messages: 2939
Inscrit le: 25 Oct 2011 11:28
Localisation: Marseille

Re: David L...

Messagepar Woodtz » 23 Avr 2015 20:16

Carbo a écrit: (j'adore Pink-Floyd, en plus).


classique !

… tres belle pièce!
°NO.
Avatar de l’utilisateur
Woodtz
gazon maudit
 
Messages: 10452
Inscrit le: 02 Oct 2008 17:11
Localisation: Metz

Re: David L...

Messagepar Carbo » 23 Avr 2015 20:40

C'est sûr qu'avec ton avatar ! :wink:

Kent : Magnifique, pour les deux pièces : le couteau et le morceau de boeuf (peut-être un poil trop gras, non ?)
Avatar de l’utilisateur
Carbo
Conchita
 
Messages: 8858
Inscrit le: 05 Mai 2011 13:56
Localisation: Savoie

Re: David L...

Messagepar kent » 23 Avr 2015 20:42

:chin:

Justement c'est le gras qui fait tout l’intérêt de cette race de Bœuf.
Image
Avatar de l’utilisateur
kent
Sami frais
 
Messages: 15252
Inscrit le: 26 Mar 2013 00:11
Localisation: Alsace

Re: David L...

Messagepar Davless » 23 Avr 2015 21:23

Que ce soit sur la lame ou le bois , la patine de ce couteau est superbe ! Je passe mon tour pour la viande , pas fan du boeuf …
Avatar de l’utilisateur
Davless
L'oeil du tigre...
 
Messages: 726
Inscrit le: 31 Juil 2007 21:43
Localisation: Montélimar

Re: David L...

Messagepar Carbo » 23 Avr 2015 21:52

T'as même le droit d'en refaire dans ce genre !
Personnellement, je n'y vois aucun inconvénient !
Avatar de l’utilisateur
Carbo
Conchita
 
Messages: 8858
Inscrit le: 05 Mai 2011 13:56
Localisation: Savoie

Re: David L...

Messagepar kent » 23 Avr 2015 23:31

Davless a écrit:Que ce soit sur la lame ou le bois , la patine de ce couteau est superbe ! Je passe mon tour pour la viande , pas fan du boeuf …


Tu remarqueras que j'entretien le fil au mieux de mes capacités.

Je t'en mets une avec du porc ibérique. (pas encore de cuir d'affilage à cette époque)

Image
Image
Avatar de l’utilisateur
kent
Sami frais
 
Messages: 15252
Inscrit le: 26 Mar 2013 00:11
Localisation: Alsace

Re: David L...

Messagepar AL 1 » 24 Avr 2015 09:50

vous aimez la grassouille !!!
Croche et tiens.
Respectez l'armée coloniale qui boit du vin rouge. Les biffins, c'est comme les homards, quand c'est cuit, c'est rouge
Avatar de l’utilisateur
AL 1
T'es rieur
 
Messages: 17483
Inscrit le: 16 Nov 2008 12:48
Localisation: Tel Aviv

PrécédentSuivant

Retour vers Les artisans

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités