nwar a écrit:Hubert T. a écrit:Maria a écrit:Une chose me laisse perplexe : le côté choisi pour la gravure (c'est souvent le cas du marquage des lames, d'ailleurs).
Il faut être droitier pour utiliser le couteau et gaucher (ou spectateur de l'utilisateur droitier) pour profiter du dessin ? C'est une convention ?
Maria, tes interrogations me laissent pantois.
Mais en fait, y'a une vraie raison : le coté concave d'un chisel se passant à plat sur la pierre, on va pas y mettre la gravure au risque de la rayer.
'fin une idée comme ça...
y'a de ça aussi.
Serp a écrit:J'imagineque pour Hub, ça veut dire un kirouille HC genre sketuveux-gami ou XC sketuveux >75,ou encore SC machinchose. Pour moi, évidemment, un CPM truc-truc, inox pq pas!
Hubert T. a écrit:
Par contre, Nwar, ils sont cool tes cuisines. Plus qu'à faire pareil avec un acier de grand et ce sera tip tope.
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