par ZOrg » 26 Mai 2015 14:47
bon alors le retour après utilisation sur autre chose que des feuilles de papier.
ce couteau sera cantonné à la cuisineet au billot, cest un office hein.
ergonomie au poil en ce qui me concerne et en particulier les logement qui permet une tenue du couteau à pleine lame avec le petit doigt qui vient se positionner comme il faut, idéal pour éplucher les xxxx kilos de rhubarbe
la forme de lame permet en plus de choisir sans soucis le type de pluche qu'on veut faire, en appui à plat ou plutôt tout en finesse vers la pointe
pour la coupe pareil une bonne tenue en main, les doigts se positionnent bien et la tenue est bonne même avec les mains mouillés.
ça coupe du feu de dieu, la rhubarbe à pas fait un plis. je l'ai ventilée façon puzzle sans même m'en apercevoir. (me suis presque fait engueuler, fallait des morceaux un peu moin petit tout même).
les tomates, sur le coup j'ai cru qu'elles état pelées tellement ça coupait facile.…
pour la viande tout pareil un plaisir.
seul petit bémol une lame épaisse au dos 4mm et du coup un couteau un poil lourd.
quoi qu'il en soit, vous chercher un un chouette couteau pour la cuisine, demandez le même c'est un super modèle.