[pures recettes] On recommence

Vos couteaux, recettes, planches, hachoirs et autres

Re: [pures recettes] On recommence

Messagepar olmo » 28 Avr 2015 16:57

aujourd'hui quiche à tout ce que j'avais sous la main, des dès de jambon lardons oignons anchois fromage …


Image
Ma paresse ne me laisse aucun temps libre.
Avatar de l’utilisateur
olmo
Le P'tit qui rit
 
Messages: 20538
Inscrit le: 03 Nov 2006 18:25
Localisation: Austrasie

Re: [pures recettes] On recommence

Messagepar Rouge » 28 Avr 2015 16:59

Pizza lorraine ?
Image Image
Un crâne et une bière, à emporter, svp
Rouge La main du fou Qui fouille dans les lames
Avatar de l’utilisateur
Rouge
raide butte
 
Messages: 37286
Inscrit le: 28 Avr 2013 14:52
Localisation: Prolétaire de tous les pays !

Re: [pures recettes] On recommence

Messagepar olmo » 28 Avr 2015 17:05

on peut dire ça :)
Ma paresse ne me laisse aucun temps libre.
Avatar de l’utilisateur
olmo
Le P'tit qui rit
 
Messages: 20538
Inscrit le: 03 Nov 2006 18:25
Localisation: Austrasie

Re: [pures recettes] On recommence

Messagepar Rouge » 02 Mai 2015 18:44

Je n'ai aucun talent pour la cuisine, et encore moins pour la photo,
Donc, je vais passer directement à l'étape résultat, sarzuela par mon beau-frère, vendredi midi :

Image

Image

Image

Image

Image

Image


:chin:
Image Image
Un crâne et une bière, à emporter, svp
Rouge La main du fou Qui fouille dans les lames
Avatar de l’utilisateur
Rouge
raide butte
 
Messages: 37286
Inscrit le: 28 Avr 2013 14:52
Localisation: Prolétaire de tous les pays !

Re: [pures recettes] On recommence

Messagepar bidon » 02 Mai 2015 20:19

Ça fait envie, mais les photos sont pas terribles et en plus il manque la recette !
Avatar de l’utilisateur
bidon
 
Messages: 4589
Inscrit le: 11 Jan 2009 12:03
Localisation: :noitasilacoL

Re: [pures recettes] On recommence

Messagepar Ohio » 02 Mai 2015 20:24

voilà !
pis le riz est trop cuit et les moules pas fraîches
Si j'étais riche, je sais bien ce que je ferais : j'achèterais la forêt de Compiègne, je ferais bâtir un mur autour, et alors je pourrais enfin pisser tranquille
Avatar de l’utilisateur
Ohio
Porc de l'angoisse
 
Messages: 9330
Inscrit le: 02 Déc 2011 18:16
Localisation: Maior Ecclesia

Re: [pures recettes] On recommence

Messagepar Jonathan P. » 02 Mai 2015 21:19

Voilà les gars, c'est un fil sur les recettes !



Image
Avatar de l’utilisateur
Jonathan P.
David Schiffer
 
Messages: 31633
Inscrit le: 11 Avr 2009 10:41
Localisation: Bruxelles

Re: [pures recettes] On recommence

Messagepar herveteam » 03 Mai 2015 22:53

J'ai mangé ce soir une patate avec du sel et beurre, un pur moment de bonheur.
Comment j'ai pu me faire chier a bouffer des plats de traiteurs pendant 20 ans?
Avatar de l’utilisateur
herveteam
Poutre de perlimpinpin
 
Messages: 4631
Inscrit le: 31 Oct 2010 20:59

Re: [pures recettes] On recommence

Messagepar olmo » 01 Juin 2015 20:20

revenus dans l'huile d'olive, sel poivre ail persil

Image

pomme de terre par dessus, un verre d'eau, cuire l'ensemble sous couvercle a feu moyen, avec une grillade c'est hummmmm :wink:

Image
Ma paresse ne me laisse aucun temps libre.
Avatar de l’utilisateur
olmo
Le P'tit qui rit
 
Messages: 20538
Inscrit le: 03 Nov 2006 18:25
Localisation: Austrasie

Re: [pures recettes] On recommence

Messagepar freddy1 » 01 Juin 2015 20:35

Rigolo.
Des jeunes artichauts même pas violets?
Ce couteau : comme icone, objet de discussion et signe de l'inutilité qui rend notre esprit heureux je te le conseille et pourqoui pas la vie est déjà triste et réaliste assez.
Avatar de l’utilisateur
freddy1
Jeb's Dîme
 
Messages: 54915
Inscrit le: 01 Nov 2006 19:29
Localisation: sceaux

Soupe aux pois frais !

Messagepar Jonathan P. » 26 Juin 2015 16:01

Encore une soupe (c'est bon la soupe) ! Aux pois frais aujourd'hui :bave:

Des p'tits pois. Le couteau servira plus tard, mais pour une fois il y avait une lumière marrante dans ma cuisine !
Image

On écosse, on coupe un oignon et un coeur de laitue. J'en avais pas, du coup ici c'est les quelques feuilles qu'il me restait d'un chou pak choï.
Image

Un peu d'eau, du sel, rien d'autre. c'est tout simple ! J'aime cuire au minimum, histoire de préserver au mieux le goût des légumes. Ici au bout de 15 minutes, c'est prêt.
Image

C'est mixé !
Image

C'est servi ! :bave:
Image
Avatar de l’utilisateur
Jonathan P.
David Schiffer
 
Messages: 31633
Inscrit le: 11 Avr 2009 10:41
Localisation: Bruxelles

Re: [pures recettes] On recommence

Messagepar seblepanda » 26 Juin 2015 16:04

mon pauvre :bouhouhou:


tu veux un calin ?


:bisou:
Fuck the FC___________________ avertos : 3
"Lourd c'est bien, lourd c'est plus fiable"
Avatar de l’utilisateur
seblepanda
Prim' holstein
 
Messages: 13165
Inscrit le: 20 Sep 2010 15:39
Localisation: Rouen

Re: [pures recettes] On recommence

Messagepar G-M » 26 Juin 2015 16:06

Une tartiflette plutôt :doc:
Bolino+petrol hann+ carburol+(WD40×1,5L de vin rouge 12%)=puissance.
Mon fil
Avatar de l’utilisateur
G-M
honky Tonc-man
 
Messages: 24471
Inscrit le: 28 Aoû 2012 07:52
Localisation: Jean Paul Sarthe

Re: [pures recettes] On recommence

Messagepar Jonathan P. » 26 Juin 2015 16:13

Ah non, sur la terrasse, avec le pain grillé généreusement beurré et le petit chèvre, c'était parfait :parfait:

(Mais merci pour le calin :yet )
Avatar de l’utilisateur
Jonathan P.
David Schiffer
 
Messages: 31633
Inscrit le: 11 Avr 2009 10:41
Localisation: Bruxelles

Re: [pures recettes] On recommence

Messagepar Jonathan P. » 26 Juin 2015 16:14

PS. Vais p'têt' aller prendre un café et un cookie en face cela étant dit :sifflote:
Avatar de l’utilisateur
Jonathan P.
David Schiffer
 
Messages: 31633
Inscrit le: 11 Avr 2009 10:41
Localisation: Bruxelles

PrécédentSuivant

Retour vers A table...

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 0 invités