par baalot » 26 Aoû 2015 12:24
Ben ça doit pas mal dépendre effectivement de la bouffe et aussi du goût de chacun. J'ai souvent lu que les lames carbones pouvaient donner un goût à la bouffe. Moi qui ne mange quasiment jamais avec des carbones, je n'ai jamais ressenti rien de particulier lorsque j'en utilise, mais mon utilisation reste ponctuelle, couper une pomme, trancher le saucisson...
pour une fourchette, je dirais que ça dépend de ce qu'on mange parce qu'il y a des trucs plutôt durs qu'on pique juste et qu'on peut juste "détacher" de la fourchettes avec les dents, pis ya les trucs ou un contact un peu plus prolongé entre le métal et les muqueuse est facilitant. Et là je pense que certains s'en cognent et d'autres risquent effectivement de trouver un goût de métal qu'ils n'aiment pas.
Résumé du texte ci dessus: j'ai jamais essayé.
Ne croyez pas tout ce que vous pensez.
T'facon l'acier c'est pas important du moment que c'est de l'acier. ASR.