sinon il y a bientôt un an je m'étais fait un petit cuisine en Z40:
un peu limité par la taille du four j'ai dû employé un montage qui limitait la taille de la lame et de la semelle:
l'avantage c'est que ça allège le bouzin
Quant au Z40... Ben en fait c'est très bien, zéro point de rouille malgré de fréquents oublis post fromage coupé, dans le fin fond de l'évier... ça bouge pas. Niveau coupe ça s'affute rasoir en un rien de temps et c'est tout ce que je lui demande
"Fred.A: Supa chouette, beau travail, j'adore. " "Totem2h: Chouette couteau pour un premier ! Pour le second essaye de trouver un acier plus facile a travailler et insiste sur les finitions."
un truc vite fait en XC100 avec un montage pour fainéant
Le truc c'est que je n'avais pas un seul couteau de cuisine digne de ce nom sous la main à ce moment là
La ligne de trempe est vraiment minus, ça vient du fait que j'ai fait la trempe à l'huile dans 8mm d'huile déposé au fond d'un couvercle de boite à gateaux mais ça coupe fort pis c'est bien comme ça