
La preuve en vidéo
https://www.youtube.com/watch?v=ORzYwhQ … e=youtu.be
Voila il suffit d'un peu de courage, d'une dégaine classe


Epitaf a écrit:Il va bien y avoir un jour un chef à forte aura médiatique pour sortir le hareng du purgatoire ou il végète.
phd29 a écrit:Le hareng c'est trop ´prolo' pour ce type d'établissement![]()
Ça ressemble pas mal aux maquereaux que j'ai péché dimanche ,mais ma vue baisse
manda a écrit:Mais non, ils l'ont mis sur écoute
kent a écrit:
Malheureusement dans ce genre de resto le couteau ne sert qu'à pousser les aliments sur la fourchette.
baalot a écrit:
Dans les resto standing moi ce qu'y me tarabuste le plus c'est "faut-il mieux demander tout de suite 8 morceaux de pain au préposé ou le faire revenir toutes les 4 minutes ?". je n'ai pas encore tranché. Si quelqu'un a un bouquin de la comtesse ou c'est espliqué je suis preneur.
Retour vers Discussions générales
Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 6 invités