le suji c'est plutôt pour la viande et le poisson, faire des tranches etc etc dans la préparation du " sushis" . la nakiri c'est pour le légume . je part en We la , mais si j'ai le temps je posterais une video ou deux du bon usage
abouaswad a écrit:voila, j'ai envie d'un nakiri maintenant, c'est malin !
Passe commande, c'est le moment, Bryan met sa liste à jour
Je ne perds jamais, quand je ne gagne pas, j'apprends Heureux soient les fêlés, car ils laissent passer la lumière y’a des gens dans leur tête y’a pas l’autoroute, y’a que des péages, ils passent leur vie à klaxonner
abouaswad a écrit:voila, j'ai envie d'un nakiri maintenant, c'est malin !
Mitou !
Hey, la honte sur GM qui ne connait pas les différences entre un Suiduho et un Rikiki, alors que ça a toujours été une évidence pour moi depuis que j'ai posé la question à Bryan y'a un mois à Crest.