Efix a écrit:Oui, Ludovic était mon parrain, André est son fils et Jean-Michel (le chef) est son petit-fils. Mais le moulin et le commerce de la rue St François de Paule ont été vendus à un "pounchut" : il n'en reste que le nom.
G-M a écrit:BetterCallSal a écrit:Ok![]()
Chuis au nord de la Loire...
Je vais jeter un oeil sur les recettes
Merci Janus
T'en où dans le 49 sans indiscrétion?
tobob a écrit:Coincé à la maison avec la petite pour encore un mois, apres c'est quand tu veux Fixou, ça fait bien longtemps et il est grand temps.
Efix a écrit:philzgood a écrit:Janus a écrit:Va donc plutôt manger quelques petits farcis, ça ira mieux
Moi ici, ça me manque!!!
Et les raviolis de chez Perrin, vous connaissez ?
Perrin à Antibes ? Oui.. Mais les meilleurs, c'est chez mes cousins, dans le Vieux (Nice), à la Table Alziari : assez gros et faits devant le client. Il n'y a pas de congélo et quand il n'y en a plus, il n'y en a plus.
Il y en a quelques -uns qui les connaissent, ici...
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