
Jonathan P. a écrit:jean michel a écrit:pour la cuisine.
lame en niolox sablé de 16 cm largueur 4,6 cm épaisseur 2,5mm au ricaso.
manche plate semelle évidé mitre phacochère et loupe d'orme stabilisé.
poids 148g.
Très beau cette variation "cuisine" du yakuza. Mais est-ce que l'angle du manche qui redescend un peu par rapport à la lame est bienvenu? Je veux dire: est-ce que ça ne fait pas que les doigts viennent en contact avec la planche alors que, si le manche partait plutôt vers le haut, tu dégagerais de l'espace pour les doigts?
Parce avec une lame si fine, ça en fait un bel éminceur à légumes. Mais si tu ne peux pas travailler à l'aise sur la planche, c'est ballot.
Après, 4,6cm c'est haut, je ne me rends pas bien compte en photo de la place que ça laisse, une photo en main serait plus parlante à ce niveau-là. Mais en tout cas, il est super beau !!!
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