Regback a écrit:une photo du mien il est superbe à mes yeux
Effectivement
Plus ça va, moins j'appuie.
"La coutellerie c'est de l'outil ça c'est la base après si certains veulent chier un gâteau en forme d'arc de triomphe ces pareil, la canalisation risque de pas kiffé." Billy 08 Oct 2021 21:57
Ce couteau : comme icone, objet de discussion et signe de l'inutilité qui rend notre esprit heureux je te le conseille et pourqoui pas la vie est déjà triste et réaliste assez.
C'est celui qui a été vendu aux enchères au profit de la famille Plazen ?
C'est un sandwich mais quelle de composition, cela ne ressemble pas à du vieux fer en extérieur apparemment? Le profil de lame est peu commun par rapport à la production d'Eric, quelle est sa longueur?
A mon goût le manche aurait gagné à être un peu plus sobre dans sa forme et composé d'un seul bois.
Par moment j'aimerai me sentir aussi affuté que certains de mes couteaux!
C'est un peu la marque de fabrique de Mick les assemblages de ce genre ça ne me choque donc pas qu'il le monte sur une lame d'Eric au contraire. Mick lui même à dit qu'il avait beaucoup réfléchi sur quel montage partir pour que le couteau soit assez équilibré.
C'est très réussi comme croisement, et pour l'accord visuel manche - lame, il sera au top une fois que cette dernière aura été bien patinée par l'usage.
je suis d'accord avec toi sur le vieillissement de l'ensemble... ce qui me gratouille c'est cette entablure, y'en a beaucoup "dehors" Pour moi.… Je le vois (trop) comme un Plazen alors que c'est un schlass avec une lame de Plazen...
We buy things we don’t need, with money we don’t have, to impress people we don’t like.