Bryan Raquin

Artisans (et entreprises artisanales)

Re: Bryan Raquin

Messagepar Kissaki » 13 Jan 2017 16:29

Oh oui on pourrait les caresser et leur donner un p'tit nom tiens!
Kissaki
 
Messages: 1341
Inscrit le: 19 Nov 2016 10:31
Localisation: Lorraine, St-Avold

Re: Bryan Raquin

Messagepar bouba » 13 Jan 2017 16:39

Elles ont déjà plein de beaux noms en latin :snob:
Et la flore digestive ? tiens ça c'est du copain pour digérer toute la cochonaille que vous vous enfilez ?
L'authentique...
Avatar de l’utilisateur
bouba
 
Messages: 486
Inscrit le: 22 Sep 2011 10:16
Localisation: Beaumes de Venise

Re: Bryan Raquin

Messagepar baalot » 13 Jan 2017 17:24

bouba a écrit:Arrêtez de vouloir tout récurer ! que tout soit propre et blanc comme un rebord de bidet !


Je crois pas que personne ait eu cette idée. Non mais juste, blague à part, je pense que c'est important de causer de ces questions pour des couteaux de cuisine, que ce soit réel ou fantasmé, ya certainement plein d'utilisateurs potentiels qui y pensent.

cassca a écrit:[quote="baalot]
De toute façon chez moi, ce qui est le plus susceptible de foirer de ce côté là je suis bien certain que c'est encore les planches.
[/quote]


Regarde la :
http://faculty.vetmed.ucdavis.edu/facul … gboard.htm[/quote]


Merci pour le lien tiens. Après moi chez moi je suis pas a traquer tout miasme, j'ai assez confiance en notre entretien régulier et pertinent de la cuisine (et en nos estomacs). Mais entre toutes les choses qui voient passer de la bouffe, je pense quand même que celui que je serais susceptible de "traiter" le moins bien, c'est la planche. Chez moi hein.
Ne croyez pas tout ce que vous pensez.
T'facon l'acier c'est pas important du moment que c'est de l'acier. ASR.
Avatar de l’utilisateur
baalot
Vis Versace
 
Messages: 42327
Inscrit le: 07 Nov 2014 13:46

Re: Bryan Raquin

Messagepar cassca » 13 Jan 2017 17:48

c'est pas un truc qui me rend parano moi.

un plus petit pour la cuisine, sandwich et paperstone noir.

Image
Avatar de l’utilisateur
cassca
Raquin Marteau
 
Messages: 22684
Inscrit le: 10 Mar 2008 20:57

Re: Bryan Raquin

Messagepar baalot » 13 Jan 2017 17:50

Pfiou les deux derniers...
Ne croyez pas tout ce que vous pensez.
T'facon l'acier c'est pas important du moment que c'est de l'acier. ASR.
Avatar de l’utilisateur
baalot
Vis Versace
 
Messages: 42327
Inscrit le: 07 Nov 2014 13:46

Re: Bryan Raquin

Messagepar Forencom » 13 Jan 2017 18:02

Celui-là, j'aime vachement!
Forencom
babaorom
 
Messages: 6370
Inscrit le: 14 Jan 2008 21:57
Localisation: Pas de Calais

Re: Bryan Raquin

Messagepar ASR » 13 Jan 2017 18:06

Ouais, super aussi, et la forme du manche est génial.. on se répète souvent ici :lol:

je ferme la paranthèse :snob: à la force que tout soit propre, trop propre, on va créer une génération de malades, même moi quand je vais au bled, si je me lave les dents avec l'eau du robinet, je fais une dissentrie, le beau père bois l'eau du puit sans soucis :lol: et même un poulet qu'a tourné, faut pas gacher, il rote 2 coups et c'est bon :lol:
Avatar de l’utilisateur
ASR
Sweeney Todd
 
Messages: 3330
Inscrit le: 29 Mai 2012 11:40
Localisation: Vaucluse

Re: Bryan Raquin

Messagepar Kissaki » 13 Jan 2017 18:16

Perso' mes couteaux de cuisine (dont deux de Bryan) sont justes lavés après avoir servi, parfois un coup d'éponge avec du produit vaisselle mais bon...

Chacun fait ce qu'il veut, je pense pas que le brut de forge soit plus "dangereux" qu'un autre état de surface.
Kissaki
 
Messages: 1341
Inscrit le: 19 Nov 2016 10:31
Localisation: Lorraine, St-Avold

Re: Bryan Raquin

Messagepar BetterCallSal » 13 Jan 2017 18:19

ASR a écrit:Ouais, super aussi, et la forme du manche est génial.. on se répète souvent ici :lol:

je ferme la paranthèse :snob: à la force que tout soit propre, trop propre, on va créer une génération de malades, même moi quand je vais au bled, si je me lave les dents avec l'eau du robinet, je fais une dissentrie, le beau père bois l'eau du puit sans soucis :lol: et même un poulet qu'a tourné, faut pas gacher, il rote 2 coups et c'est bon :lol:



+1

n’empêche que la dissentrie, ben c'est chiant...
Depuis que Sal et Eric Glesser ont inventé le Para 3, tous les autres couteaux moches n'ont pas de sens à part se faire plaisir...
Avatar de l’utilisateur
BetterCallSal
Syntaxe du mâle
 
Messages: 29517
Inscrit le: 18 Juin 2016 17:57
Localisation: A Bicycletteuuuuuuuuuuuuu....

Re: Bryan Raquin

Messagepar Yul » 13 Jan 2017 18:38

cassca a écrit:c'est pas un truc qui me rend parano moi.

un plus petit pour la cuisine, sandwich et paperstone noir.

Image

Han p'tain c'est terrible ça.
Mon monstro Gyuto est un poil trop monstro pour ce que j'en fait, j'allais justement te passer un mail.
Mais comme tu prends pu les commandes j'ose pas.
Mais je l'ferais quand même tiens finalement.
A l'occasion.

Et sinon pour les bactéries machin mes couilles on est déjà trop propres, ça nous rend malades.
Y'avait un truc sympo là-dessus sur france 5 y'a peu "Cette planète c'est vous".
Bref.
Dernière édition par Yul le 13 Jan 2017 18:39, édité 1 fois au total.
Avatar de l’utilisateur
Yul
t'as craché du 0 et du 1 ?
 
Messages: 6252
Inscrit le: 27 Mai 2010 09:11
Localisation: A l'est

Re: Bryan Raquin

Messagepar bouba » 13 Jan 2017 18:39

Magnifique couteau de cuisine. :yeux: Le jour où les commandes reprendrons il faudra attendre dix ans avant d'en avoir un ! :bouhouhou:
Mais ça c'est la faute de ce forum, à force de mettre en avant les couteliers de talents et bien après ils sont inaccessibles et leurs couteaux aussi …
Mais je dis ça je dis rien c'est juste que j'avais entendu que peut être y aurai des neck en début d'année ? c'est pas la saison ? :violon:
L'authentique...
Avatar de l’utilisateur
bouba
 
Messages: 486
Inscrit le: 22 Sep 2011 10:16
Localisation: Beaumes de Venise

Re: Bryan Raquin

Messagepar cassca » 13 Jan 2017 18:40

merci les filles :D

ça sera sur ma table a nyons.
Avatar de l’utilisateur
cassca
Raquin Marteau
 
Messages: 22684
Inscrit le: 10 Mar 2008 20:57

Re: Bryan Raquin

Messagepar cassca » 13 Jan 2017 18:40

#pub.
Avatar de l’utilisateur
cassca
Raquin Marteau
 
Messages: 22684
Inscrit le: 10 Mar 2008 20:57

Re: Bryan Raquin

Messagepar cassca » 13 Jan 2017 18:44

Image
Avatar de l’utilisateur
cassca
Raquin Marteau
 
Messages: 22684
Inscrit le: 10 Mar 2008 20:57

Re: Bryan Raquin

Messagepar BetterCallSal » 13 Jan 2017 19:07

c'est beau les facettes comme ça :coeur:
Depuis que Sal et Eric Glesser ont inventé le Para 3, tous les autres couteaux moches n'ont pas de sens à part se faire plaisir...
Avatar de l’utilisateur
BetterCallSal
Syntaxe du mâle
 
Messages: 29517
Inscrit le: 18 Juin 2016 17:57
Localisation: A Bicycletteuuuuuuuuuuuuu....

PrécédentSuivant

Retour vers Les artisans

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 4 invités