


avec plaisirBetterCallSal a écrit::bave:
Tu montrera le résultat
cela ne m'étonne pas de toiETPhonehome a écrit:Miam ça à l'air bien bon.
Je crois que je vais essayer ça moi!
DJIN a écrit::bave:![]()
Va falloir que j'essaie ça moi !!!
PS: Tu as fait des progrès en photo![]()
Tu ne mets que du piment ?freddy1 a écrit:J'en fais de temps en temps.
C'est vraiment super simple.
Il faudra que j'essaie avec du paprika!
---toi tu n'es pas loin, tu attends 3 semaines , tu apportes une bouteille de "Viki " et on se fait une dégustation.ETPhonehome a écrit:Miam ça à l'air bien bon.
Je crois que je vais essayer ça moi!
l'indien a écrit:alors, je prends, un filet mignon de porc d'environ 500/600g je l'enrobe de sel , au frigo pendant 12/14 heures - je le rince bien à l'eau froide - je prépare une poudre avec 3/4 de paprika et 1/4 de piment d'Espelette (pub) je badigeonne bien le filet , je secoue pour faire tomber le surplus, je l'enveloppe comme sur la photo et je le mets 3 semaines au frigo après les 3 semaines, je le déshabille et je le suspends, une semaine à l'air libre (en fait, je suis un menteur, car au bout de 3 jours, je ne peux plus résister) j'avais commencé avec 1/2 paprika et 1/2 piment, mais c'est très fort - pour infos si c'est trop fort , vous pouvez le frotter avec genre brosse à ongles pour éliminer un peu de piment au moment de le manger.
De rienBetterCallSal a écrit:l'indien a écrit:alors, je prends, un filet mignon de porc d'environ 500/600g je l'enrobe de sel , au frigo pendant 12/14 heures - je le rince bien à l'eau froide - je prépare une poudre avec 3/4 de paprika et 1/4 de piment d'Espelette (pub) je badigeonne bien le filet , je secoue pour faire tomber le surplus, je l'enveloppe comme sur la photo et je le mets 3 semaines au frigo après les 3 semaines, je le déshabille et je le suspends, une semaine à l'air libre (en fait, je suis un menteur, car au bout de 3 jours, je ne peux plus résister) j'avais commencé avec 1/2 paprika et 1/2 piment, mais c'est très fort - pour infos si c'est trop fort , vous pouvez le frotter avec genre brosse à ongles pour éliminer un peu de piment au moment de le manger.
Merci![]()
Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité