.LuD. a écrit:pareil: fine couche d'huile, replié ensuite, dans son étui et placé dans un placard/tiroir/cachette au sec.
moi, je l'ai toujours dans la poche , avec l'huile c'est pas top
.LuD. a écrit:pareil: fine couche d'huile, replié ensuite, dans son étui et placé dans un placard/tiroir/cachette au sec.
bzorg a écrit:.LuD. a écrit:pareil: fine couche d'huile, replié ensuite, dans son étui et placé dans un placard/tiroir/cachette au sec.
moi, je l'ai toujours dans la poche , avec l'huile c'est pas top
La question est donc de savoir comment protéger la lame stockée dans son fourreau, sans pourrir celui-ci.
Lolo94 a écrit:Pour moi une fine couche c'est ce que dépose un bout de chiffon légèrement imbibé d'huile, sans que ça coule.
oufti a écrit:C'est pas gras les rillettes...
MMB a écrit:Mon message du 15 en réponse à celui d'Arthur a disparu !
J'y disais que graisse de phoque et graisse à Barbour, j'ai !
Ouskilé passé ce message ?
;o)
Flavius a écrit:Je ne range jamais les couteaux dans leur étui cuir
Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 0 invités