baalot a écrit:C'que j'allais dire. Avec une viande exceptionnelle et bien cuisinée, c'est là ou t'as le moins besoin d'un acier de foufou.
gam127 a écrit:baalot a écrit:C'que j'allais dire. Avec une viande exceptionnelle et bien cuisinée, c'est là ou t'as le moins besoin d'un acier de foufou.
Bof...pour découper une belle volaille vaut mieux une bonne lame quand même
baalot a écrit:P'tain c'est dommage...gam127 a écrit:baalot a écrit:C'que j'allais dire. Avec une viande exceptionnelle et bien cuisinée, c'est là ou t'as le moins besoin d'un acier de foufou.
Bof...pour découper une belle volaille vaut mieux une bonne lame quand même
Ah bon ? Peut être, moi, je finit toujours par galérer pour une volaille. Mais si on m'avait demandé les qualités qu'une lame devrait avoir pour se faire, j'aurais cité la résilience, la taille probablement, mais pas l'acier ni la coupe. Cuite la volaille j'entends.
Retour vers Discussions générales
Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 4 invités