voila ….. on ne verra surement jamais février 2018 …. BPC vient d'avouer publiquement qu'une émouture creuse serait des plus utile sur un couteau de cuisine.….
adieu.
cassca a écrit:voila ….. on ne verra surement jamais février 2018 …. BPC vient d'avouer publiquement qu'une émouture creuse serait des plus utile sur un couteau de cuisine.….
adieu.
bpc a écrit:sinon, pour moi, une émouture de couteaux de cuisine européen, et surtout de chef, c'est un mélange de léger rond, de plat et de tranchant légèrement bombé.
baalot a écrit:Je n'épluche jamais les patates avant de les cuir pour faire de la purée. Et personne ne devrait le faire. Non mais.
spiralo a écrit:Pourtant ça t'éviterait de bouffer le traitement anti germinatif (que souvent même le ptit maraicher du coin y met).
baalot a écrit:J'achète mes pommes de terres pour la purée à un producteur bio d'à côté en qui j'ai toute confiance. Et je n'aime pas que l'eau gorge mes pommes de terres pour la purée.
paloma a écrit: par qui ça allait dévirer.…..![]()
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