Bryan Raquin

Artisans (et entreprises artisanales)

Re: Bryan Raquin

Messagepar Kissaki » 04 Oct 2018 12:09

Gunthar a écrit:
Amour a écrit: je peux en être

Selon quelles circonférences? :?:
:capello:
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Re: Bryan Raquin

Messagepar Yiuz » 10 Oct 2018 17:11

Yiuz a écrit::
Ah et c'est qui qui l'a eu d'ailleurs ?


MartinJ a écrit:Un ricain comme d'hab



Et bah non :mouarf: :mouarf:

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Re: Bryan Raquin

Messagepar Yiuz » 10 Oct 2018 17:13

Ah et un Nakiri sera dispo ce soir... :wink: :chin:
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Re: Bryan Raquin

Messagepar MartinJ » 10 Oct 2018 17:31

gredin
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Re: Bryan Raquin

Messagepar Yiuz » 10 Oct 2018 18:31

:mouarf: C'était pour rire hein, faut pas se fâcher :ange:
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Re: Bryan Raquin

Messagepar caladenia » 10 Oct 2018 19:22

Yiuz a écrit:Image

C'est la pierre à affuter qui est grande, ou le couteau qui est petit ???
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Re: Bryan Raquin

Messagepar Yiuz » 10 Oct 2018 20:01

Le couteau fait 37cm mais je concède que le "pose bijoux" est grand :mouarf: :mouarf:
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Re: Bryan Raquin

Messagepar Ockham » 10 Oct 2018 21:18

Merci pour les tofs !
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Re: Bryan Raquin

Messagepar Kissaki » 11 Oct 2018 05:43

Chouette!
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Re: Bryan Raquin

Messagepar littlecity » 13 Oct 2018 14:17

Même quand on fait de la bouffe que pour quatre et qu'on n'a pas le temps de faire des plats de grand chef, c'est agréable de bosser avec un couteau vraiment efficace.
ImageLe tranchant est redoutable, durable, et facile à réaiguiser. Si davantage de trucs étaient construits comme ça, on se ferait moins chier au quotidien.
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Re: Bryan Raquin

Messagepar MartinJ » 13 Oct 2018 14:19

C'est le manche d'origine?
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Re: Bryan Raquin

Messagepar littlecity » 13 Oct 2018 16:25

Oui.
Bouleau madré stabilisé.
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Re: Bryan Raquin

Messagepar MartinJ » 13 Oct 2018 19:10

Marrant, ça change du chêne brûlé!
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Re: Bryan Raquin

Messagepar Kissaki » 13 Oct 2018 19:58

Ca fait presque "pas Raquin" pour le coup mais c'est pas dégueu' il faut bien admettre :-)

Les plus beaux sont pour moi ceux en noyer...
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Re: Bryan Raquin

Messagepar littlecity » 13 Oct 2018 23:40

Et à l'usage, je trouve que l'insensibilité à l'eau est un réel avantage en cuisine.
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