Je le trouve assez moche. (c'est bien ta petite phrase de précision concernant l'orthographe )
Plus ça va, moins j'appuie.
"La coutellerie c'est de l'outil ça c'est la base après si certains veulent chier un gâteau en forme d'arc de triomphe ces pareil, la canalisation risque de pas kiffé." Billy 08 Oct 2021 21:57
Y m’emballe pas non plus J’vais peut être te dire une connerie, mais va faire un tour sur le site de Pierre Lebrun tu devrais y trouver une bête de course dans des prix qui de mémoire ne sont pas très éloignés de celui du tiens http://www.forgedepierre.fr/home
Je ne perds jamais, quand je ne gagne pas, j'apprends Heureux soient les fêlés, car ils laissent passer la lumière y’a des gens dans leur tête y’a pas l’autoroute, y’a que des péages, ils passent leur vie à klaxonner
Oui mais le Kai c’est inox et le Vg10 de chez eux est bien,alors un artisanal en acier kirouille en cuisine ce n’est pas pareil. Kai c’est l’indus Connu,j’ai un nakiri et un chef de 25 cm de chez eux et en suis content. Après le look,c’est à toi qu’il faut qu’il plaise.S’il te plaît bin c’est bon.
Je m'empresse de rire de tout de peur d'être obligé d'en pleurer.Beaumarchais
A ta place, je prends ça. Très bon et pas cher. Reste encore un bon budget pour se faire plaisir. J'en ai un et je suis toujours étonné de la coupe . C'est un des premiers que je me suis payé, et je l’utilise toujours avec autant de plaisir.
Si son esthétique te plait et que c'est prioritaire pour toi, c'est l'essentiel. Techniquement tu n'auras pas de surprise, marque connue, fabrication soignée, acier qui tient bien …
Maintenant, si tu nous dis, "je peux avoir quoi pour 199€ ?" C'est pas forcément ce couteau là que l'on te conseilleras...
Tu peux avoir le même pour 40, 50 euros, sur ebay, même sans le manche a 30, c'est tout les même suminagashi VG10 emboutit de la même façon avec le même faux semi intégral creux au manche https://www.ebay.fr/itm/Chef-Knife-8-In … rk:34:pf:0