
dru a écrit:Pour moi c'est ce Lespect:
MrBlu a écrit:Comment s’appelle le traitement qui a été appliqué au manche ?!?
C’est super beau.… j’adore !!!
MrBlu a écrit:dru a écrit:Pour moi c'est ce Lespect:
![]()
![]()
![]()
Comment s’appelle le traitement qui a été appliqué au manche ?!?
C’est super beau.… j’adore !!!
dru a écrit:MrBlu a écrit:Comment s’appelle le traitement qui a été appliqué au manche ?!?
C’est super beau.… j’adore !!!
C'est du bois de fer sablé et c'est incroyable le touché que ça apporte.
C'est une réelle bonne idée, une fois en main on ne peut pas s’empêcher de le frotter avec les doigts"
MrBlu a écrit:Merci pour cette précision.…
le bois est magnifique comme ça !!!![]()
![]()
MAIS c’est sur le titane que portait ma question.… ?!
sealence a écrit:Égée a écrit:Je me répète doncÉgée a écrit:Pour moi l'Ibis est le couteau de l'année : le clip, l'élégance de la ligne, la forme parfaite pour l'assiette.
Que dire de plus ?
Ah si ! Dommage pour ceux qui n'en ont pas
C'est bien de lancer le premier débat. Je ne suis pas sûr que ce couteau ait la meilleure forme pour l'assiette.Je dirai plutôt celui-ci:
![]()
dru a écrit:MrBlu a écrit:Merci pour cette précision.…
le bois est magnifique comme ça !!!![]()
![]()
MAIS c’est sur le titane que portait ma question.… ?!
désolé j'avais un doute mais comme je trouvais le traitement du bois super sympa, ça m'a permis d'en parler.
Pour le titane le traitement est sympa aussi mais je ne pourrai pas t'en dire plus. C'est un peu comme un acier brut qu'on aurai tendance à poncer pour le rendre nickel alors que les petites aspérités sont bien sympa à conserver.
DjMerguez a écrit:Jelle Hazenberg
Retour vers Discussions générales
Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invités