AxelThailand a écrit:jlg a écrit:des-monts a écrit:quoi qu'il en soit c'est la chiotte sur l'assiette ces
Londons, bonjour la manche dans la sauce dès qu'on s'éloigne des patates au lard.
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Comme beaucoup d'autres, il me semble pourtant que c'est le meilleur profil de lame pour le steack ou la côtelette![]()
Le fait de couper avec la pointe de la lame aurait plutôt tendance à relever au dessus de l'assiette le poignet de la main qui tient le couteau
Bien sûr ces manchettes sont déconseillées
Mais je ne pense pas qu'elles soient compatibles avec une lame quel qu'elle soit
En pleine action pour le repas traditionnel de tous les jeudi sur la plupart des navires français, dont le mien donc![]()
Je sais, vous allez me dire que du cidre brut c'est mieux que du doux... mais on fait avec ce qu'on a en mer à l'autre bout du monde
C'est vraiment une tradition ça?
Tu parles de navire français...
Équipage ou pavillon?