Quincey a écrit:Non mais on parle clairement pas des mêmes choses. Pour moi le vin c'est Baudelaire, pour toi c'est Bolloré …
baalot a écrit:J'avais oublié pourquoi j'me méfiais.
stephane_ a écrit:Tu fais ça avec la grande lame ? Y'a pas plus court et avec moins de couple ?
baalot a écrit:Série limitée (2000 à ce qu'on lit ici ou là), chaud à trouver, a priori plaquettes alu avec inserts or.
Je sais pas à quel prix ça part ou pas mais ça me semble pas complètement délirant pour un truc rare, un chouilla précieux, dans sa boite alawaneuguaine, neuf et tout ça.
http://www.timedesign.de/marken/knife_e.html
(Descendre un peu sur la page).
Quincey a écrit:stephane_ a écrit:Tu fais ça avec la grande lame ? Y'a pas plus court et avec moins de couple ?
Avec la grande lame ça se fait sans effort. Comme elle est fine elle atteint et coupe le pied sans forcer. C'est beaucoup moins pratique avec un couteau à huitre classique selon moi car la lame est plus épaisse et peu tranchante en général.
Retour vers Couteaux Suisses, Douk, Laguiole, Opinel
Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 0 invités