G-M a écrit:Nan mais il rajoute 2 points HRc pour épater les meufs.
C'est bien beau d'avoir une lame bien dure, mais si y'a un tout p'ti manche ca tient pas bien dans la main, du coup on perd en efficacité.
G-M a écrit:Nan mais il rajoute 2 points HRc pour épater les meufs.
giom a écrit:Pour tester un puukko nul besoin de batoner. Je prends un bout de bois bien sec genre 8-10 cm de diametre et je sors de gros copeau en taillant comme un bourrin jusqu'à ce qu'il n'en reste qu'un quinion. En géneral ça suffit pour déceler les premiers signes de faiblesse du fil. Ou pas.
piero a écrit:
piero a écrit::lol: c'est de la viande séchée maison. Super simple à faire !
piero a écrit:@ Quincey: celui de freddy est en écorce de bouleau. J'aimerais m'en faire un, mais chez nous l'écorce de bouleau est un peu fine pour ce genre de réalisation malheureusement.
herveteam a écrit:Je ne connaissais pas ce fil, j'ai voulu regarder.
1ere page, les photos ont disparues
2eme page, les photos ont disparues.
Font vraiment chier ces hébergeurs.
Sinon comment fait on la viande séchée? STP.
piero a écrit::lol: c'est de la viande séchée maison. Super simple à faire !
@ Quincey: celui de freddy est en écorce de bouleau. J'aimerais m'en faire un, mais chez nous l'écorce de bouleau est un peu fine pour ce genre de réalisation malheureusement.
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