bon, les chiffres d'abord !
29 cm de long, manche 2 cm d'epais au max, micarta sombre (je suis daltonien, m'en demandez pas plus !)
lame faite dans une feuille fine de L2 de 2 mm à la base, affinée "zero grind" sans fil secondaire...
ça tranche sévère !

c'est fin, ça se mange sans faim !


par contre, il faut faire gaffe au fil (je ne sais pas comment j'ai fait mon compte pour "aplatir" le fil comme ça

)

il me fut livré "épointé"

je pense que le bouchon qui lui servit de protège_pointe a conservé son écot


il est très beau

il y a plusieurs "prises en main possible"


c'est, je pense, mon couteau de cuisine le plus tranchant, devant mes japonais.
l'ergonomie est bonne, et les échalotes n'ont pas fait les fierottes face à lui !
j'en suis très satisfait, merci beaucoup !

Ce couteau : comme icone, objet de discussion et signe de l'inutilité qui rend notre esprit heureux je te le conseille et pourqoui pas la vie est déjà triste et réaliste assez.