abouaswad a écrit:c'est vachement bon la bonite !
Quincey a écrit:Oui, la bonite c'est presque aussi goûteux que le thon rouge mais la chair est plus fragile donc à travailler c'est plus délicat. La tête et l'arrête centrale sont congelées pour une future soupe de poisson.
abouaswad a écrit:c'est vachement bon la bonite !
baalot a écrit:C'est pas le bon p'tit bonhomme que t'as mis. Mais celle-là je l'ai eu du premier coup, je me suis douté vu comme ça partait d'un peu loin...
C'est les comme ça que j'aime, directes, fines.
freddy1 a écrit:Il faut réussir à introduire le sujet, sans que ça soit trop flagrant, si je puis dire...
freddy1 a écrit:abouaswad a écrit:c'est vachement bon la bonite !
Les portugais font des plats qui mélangent le gibier et ce poisson, c'est assez bon, bizarrement.
Ils disent (mais en portugais): "la bonite aime la biche!" Et ils s'y connaissent, en bonites...
Retour vers Discussions générales
Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité