Égée a écrit:Un vrai coup de coeur mais je ne lui ai toujours pas trouvé une utilisation dans mes tâches quotidiennes.
Bowie linerlock par JBL.
Très beau !
En plus, il reste "mangeable" AMHA
Égée a écrit:Un vrai coup de coeur mais je ne lui ai toujours pas trouvé une utilisation dans mes tâches quotidiennes.
Bowie linerlock par JBL.
têtocube a écrit:de toute façon, couper son steak cuit dans une assiette, c'est pour les chochottes !
les zômmes, je veux dire les vrais, ne se servent de leur couteau (de chasse) que pour découper le steak à même la bête.
ensuite ils le mangent cru.
c'est Tarzan qui me l'a dit.
têtocube a écrit:les zômmes, je veux dire les vrais, mangent sans schéma.
c'est Tarzan qui me l'a dit.
jlg a écrit:baalot a écrit:Ben oui, vu qu'on cause des beaux.
Il m'avait semblé que sur ces dernières pages il était surtout question de la forme de la lame sans se soucier de la beauté intrinsèque du couteau
Donc, tout ça c'est moche ?
Toute la production de DL aussi ?
max13 a écrit:Moi je met du temps a les utiliser... quarantaine étagère mais après ils passent à la casserole sinon ceux que je sent pas ou quand besoin de sous je les essais pas et ça part en vente pour les finances...
baalot a écrit:P'tain, en première lecture j'ai pigé que t'en avais plein, des couteaux comme ça. Mais maintenant mon cœur rebat. Et mon compte en banque est toujours recroquevillé dans un coin de la pièce, mais je sens qu'il se détend.
Retour vers Histoire du couteau et anecdotes
Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invités