
merçi a tous, on aime ou on aime pas, personnellement ce n' est pas ma tasse de thé non plus... c' est vrai qu' il est plus destiné à décorer un bureau qu' à couper du steak , mais il n' en demeure pas moins qu' il reste un vrai couteau
.LuD. a écrit:Pas facile de te couper une tranche dans du boeuf, tu perds un oeil à chaque fois

Effectivement il vaut mieux mettre des lunettes avant...
gustuvi a écrit:Superbe !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
pas facile de lui faire un etui mais alors la lame est magnifique !
lui faire un étui n' est pas un probléme mais le porter à la ceinture oui, surement
Chtit couteau a écrit:la lame est superbe ! Bravo ! J'admire vraiment ton travail !
Par contre, le côté dangeureux du couteau c'est lequel ?

Les trois mon adjudant …. au fait ma proposition tient toujours mais pas avant septembre, il fait trop chaud …

"Mon passe temps favori, c' est laisser passer le temps, avoir du temps, prendre son temps, perdre du temps, vivre à contre-temps"